Учительнице надоела скучная внешность. Стилист помог ей измениться

0
0

Эксперт по стилю Джилл Мартин и знаменитый парикмахер Луи Ликари провели утро, предоставляя стильную трансформацию двум достойным участникам: от невероятных стрижек до великолепных новых нарядов. Гретхен Мурман, которая работает учителем, была выбрана для этого мероприятия. Она приехела на шоу со своим мужем Дэном и двумя детьми: Молли и Люком. Ее внешность выглядит слишком повседневно, поэтому Мартин решил одеть ее в кокетливое платье, которое станет идеальным сочетанием стиля и комфорта.

Многоуровневое платье

Многоуровневое платье - такой забавный образ как для дневного, так и для вечернего выхода. И этот смелый цвет действительно освежает!

Этот вариант имеет более драматический многоуровневый стиль: плавный, невероятный и доступный в семи различных цветах.

Серьги с кисточками

К сожалению, точные серьги, которые стилисты выбрали для учительницы, в настоящее время распроданы.

Но можно найти очень похожие. Они очень хорошо сочетаются с многоуровневым стилем одежды.

Сандалии с ремешком на щиколотке

Этот гладкий ремешок на каблуке очень универсален. Носить его можно на свидание или на свадьбу. Вместо леопардового принта можно выбрать простой черный каблук.

Галантерея также имеет значение

Эта пуговица с принтом пейсли хорошо сочетается с любыми нейтрально окрашенными брюками. Она изготовлена из переработанного полиэстера в виде пластиковых бутылок.

Мартин выбрал для учительницы темно-синие брюки чинос за их универсальность. Их можно застегнуть на пуговицы или соедините с поло, в котором короткий рукав, чтобы выглядеть аккуратно.

Результат превзошел ожидания

В завершение преображения Гретхен получила профессиональный макияж. Когда женщина после того, как над ее образом поработали профессиональные стилисты, предстала перед своей семьей, сын с мужем были просто очарованы.

«Серая мышка» превратилась в эффектную молодую даму. Вот что значит профессиональный совет!