Девочка сшила выпускное платье, которое затмило магазинные модели

0
0

Звоните продюсерам Project Runway и директорам New York Fashion Week, потому что этой девушке суждено стать следующим знаменитым дизайнером одежды. А ведь она всего лишь подросток. Многие дети в таком возрасте совершенно не представляют, чем заниматься.

Кортни Льюис

Кортни Льюис - 14-летняя девочка, которая уже создала платья для трех своих сестер. Поэтому, когда ее 18-летняя сестра попросила ее создать себе платье на выпускной, она с радостью согласилась. В 14 лет девочка уже определилась с профессией, причем с той, которая приносит ей радость и удовольствие. Дизайном девушка стала заниматься с самого детства, поэтому к такому возрасту у нее многое получалось.

Интервью с девушками

Сама Кортни говорит: "Когда моя мама спросила, хочу ли я это сделать, если у меня будет шанс, я ответила, что, конечно же, хочу".

Микайла говорила: "Это платье - именно то, что я хотела. Это было единственное в своем роде платье, специально для меня. Люди спрашивали, где я взяла его, а я отвечала, что это сделала моя сестра вручную. Конечно, от этого люди удивляются еще больше".

Для того чтобы завершить потрясающее платье Микайлы, усыпанное полностью блестками, Кортни понадобилось почти два месяца. Но, как утверждают сестры, это стоило того.

"Платье впечатлило многих Люди говорили, что это действительно красиво. Особенно понравилась обратная обшивка",- продолжает Микайла.

"Осознание того, что ты можешь осуществить свою мечту, окрыляет, - добавила Кортни. - Несмотря на то, что процесс вам может не понравиться, результат вас обрадует".

"Да, это действительно то, что я хотела. Это выпускное платье на мне, и я влюблена в него", - восхищается старшая сестра.

Всего в 14 лет девочка создает платья от кутюр для своих сестер на выпускной. Кажется, это начинается удивительная, интересная история нового дизайнера. Представьте, что ваша младшая сестра сама придумывает и шьет вам платья. При этом платье получается настоящим шедевром высокой моды, которым восхищаются все вокруг.