Стилист превратил бродяги в импозантного стилягу, только подстриг его

0
0

День отца - одна из самых важных дат для многих семей. Это день, когда дети вспоминают все, что их отец сделал для них. Забота, любовь, время, которое они провели вместе за интересной игрой или походом в парк. Это незабываемое количество воспоминаний, которые были у отца и сына. Но все ли в равной степени имеют возможность спраздновать эту дату с семьей, в частности со своими детьми?

День отца

Это день, когда связь между отцом и его сыном или дочерью еще более укрепляется, потому что дети посвящают время своему отцу, разговорам с ним, веселью и ностальгии. Конечно, в том празднике есть и обратная сторона, ведь не все дети могут увидеть своего отца, следовательно, и папа не может порой просто пообщаться со своим ребенком.

Подобное было и с Ларри Грином, который из-за различных жизненных ситуаций оказался в конечном итоге на улице, будучи выселенным из собственного дома. Он не имел возможности даже видеться со своими детьми, не то, что говорить с ними. Поэтому очередной праздник он думал справить, так сказать, в полном одиночестве.

Судьба

Но его планам явно не сбыться, ведь его случайно встретила одна небезразличная женщина по имени "Хот Хэндс", которая по совместительству является парикмахером в Далласе.

Она решила сменить имидж Ларри: изменить прическу, сбрить бороду, приодеть его - в общем, полностью изменить его привычный внешний вид. И результат действительно шокирует. По итогу всех изменений мужчина просто был вне себя от радости и благодарности, он заявил о том, что больше не ощущает себя "никем", теперь он просто хороший и красивый человек, который будет рад провести такой знаменательный день со своими детьми.

Заключение

Также Ларри сказал о том, что это невероятное преображение помогло ему восстановить собственную самооценку, которая за 20 лет бродяжничества опустилась ниже плинтуса. И он надеется, что она даст ему достаточно уверенности для достижения своих жизненных целей, таких как возможность снова увидеть своих детей. Вероятно, это теперь даст ему действительный толчок в новую жизнь, где он сможет изменить себя и других людей вокруг. Ларри снова обретет счастье, которого был лишен на такой длительный период, начнет общаться и видеться со своими детьми. День отца - отличный повод для этого. Видимо, сама судьба решила создать все необходимые условия для того, чтобы мужчина смог изменить свою жизнь.

Надеемся, что задуманное действительно сбудется, ведь теперь есть прекрасная возможность для воплощения всех своих целей.