Instagram-зависимость: девушки наносят макияж чуть ли не сразу после родов

0
0

Появление на свет младенца – это настоящее чудо. Рождение ребенка является основным предназначением любой женщины. И совсем неважно, как выглядит молодая мать в первые часы жизни малыша. Но некоторые представительницы слабого пола с этим не согласны. С появлением социальных сетей девушки стремятся выкладывать свои фото с новорожденным практически сразу после появления его на свет. При этом они хотят выглядеть на все 100 %.

Знаменитая Кейт Миддлтон

Многие помнят момент, когда Кейт Миддлтон подарила королеве правнука и появилась на публике спустя несколько часов после родов. Рядом с молодой мамой стоял принц Уильям. На лице у девушки сиял идеальный макияж. Пара держала новорожденного младенца и демонстрировала окружающим свое счастье. Кейт выглядела в тот момент идеально. По ее внешнему виду совершенно невозможно было понять, что всего несколько часов назад она мучилась от боли.

Ситуация с королевской семьей вызвала множество противоречий. Одни восхищались Кейт и хотели подражать ей, другие же посчитали, что девушка вышла в свет под давлением знаменитой родственницы. Ведь не может чувствовать себя настолько идеально женщина сразу после родов!

Девушка привлекательна всегда

Молодые мамы всего мира доказывают, что выглядеть привлекательно после родов вполне возможно. Они поддерживают Кейт и согласились принять участие в интересной фотосессии. Роженицы наносят макияж через несколько часов после появления их малышей на свет. При этом девушки все еще находятся в больничной палате.

Все молодые мамы выглядят идеально. При этом они все еще чувствуют усталость от сложных родов. Есть ли смысл наносить на себя макияж в таких условиях? Все зависит от желания. Хотя женщина, которая выполнила свое основное предназначение, в любом случае будет выглядеть привлекательно в глазах окружающих.