Девушка устала терпеть, что друзья критикуют ее внешность. После пластики носа она стала неузнаваема

0
0

Пластическая операция способна полностью перевернуть жизнь человека с ног на голову. И пусть некоторые считают, что она нужна лишь тем, кто страдает от серьезных физических недостатков, но все-таки, если после пластики человек начинает жить по-новому, расцветает, обретает уверенность в себе и смысл жизни, значит, это того стоит.

Жизнь до

Все свое детство и отрочество Ким Туйен страдала от насмешек друзей, которых у нее было очень мало, и знакомых. Ей не нравилось смотреть на себя в зеркало, она имела низкую самооценку и жила серой мышкой. Девочка так стеснялась своей внешности, что практически закрылась от всего мира. Она была худощавой, чернокожей девчушкой с носом-пуговкой и казалась самой себе крайне уродливой.

Поэтому, когда Ким Туйен видела других девушек со светлой кожей и идеальными чертами лица, она очень им завидовала, но поделать ничего не могла. Ее матушка-природа наградила не самой притягательной внешностью, так что ей оставалось лишь смириться с тем, как она выглядит.

Решение о пластике

Неизвестно, как бы сложилась жизнь девочки, если бы после окончания школы она не приняла категорическое решение. Она захотела измениться! Она больше не хотела жить жизнью серой мышки, Ким Туйен хотела выделиться, раскрыться с наилучших сторон, стать в глазах окружающих поистине прекрасной. И для этого она решилась на пластику, поэтому отправилась к пластическому хирургу, проконсультировалась с ним и затем сделала себе пластику носа, слегка его приподняв.

Это была одна-единственная процедура, но она столь преобразила лицо девушки, что все ее подруги потом были уверены, что девушка также сделала пластику подбородка и губ.

Жизнь после

Однако только пластической операцией дело не ограничилось. Ким Туйен было мало того, что после пластики носа ее личико стало выглядеть изящнее и милее. Она решила, что должна стать настоящей красавицей, а сделать это можно с помощью обыкновенного макияжа. Вернее, не простого макияжа, а такого, который позволит подчеркнуть ее самые привлекательные стороны и устранят недостатки. Именно таким образом ей удалось отбелить кожу, которая стала просто сияющей, так что, глядя на ее фотографии до преображения и после, мало кто догадывается, что на снимках изображена одна и та же девушка.

И пусть некоторые друзья и знакомые Ким Туйен до сих пор критикуют девушку, иронизируя над ее "пластической" внешностью и белой кожей, достигнутой с помощью косметических средств, сама вьетнамка игнорирует подобные высказывания. Сейчас ее самооценка взлетела до небес, у нее есть масса поклонников, а те, кто ее критикует, лишь завидуют тому, что она смогла измениться и стать лучше, а они - нет.