Женщина пришла в салон красоты за более веселым образом. Когда все было готово, ее муж был тронут (фото)

0
0

В жизни женщины наступает момент, когда ей нужно поработать над сменой своего имиджа. Требуется трансформация, преображение и изменение. Тогда она оставляет свою старую жизнь и с уверенностью создает себя новую. Это история о женщине по имени Моная, которая изменила прическу ради любимого супруга.

История одного образа

Уже более 30 лет Моная окрашивает свои волосы в темно-каштановый цвет, чтобы скрыть первоначальную седину. Но на этот раз она захотела сменить имидж. И сделала это в студии Кристофера Хопкина, ее поддерживал присутствующий там муж.

Мнение стилиста

Кристофер сказал: «Это любовь. Моная отрастила свои седые волосы, которые красила в темно-коричневый более 30 лет. Я подчеркнул ее натуральный цвет, поэтому случилось чудо».

Когда Монаю спросили, чего она хочет от своего макияжа, женщина ответила, что хочет «чувствовать себя веселой и более... другой». Она добавила: «Чтобы я была похожа на себя в молодости».

Как отреагировала Моная

Когда стилисты спросили женщину, как ей понравился ее новый облик, Моная сказала: «Мне нравится это! Это хорошая перемена. Наконец-то я избавилась от волос ведьмы».

Реакция супруга

Ее муж был ошеломлен. Когда стилисты наконец представили ее новый облик мужу, у него появились слезы, а потом - счастливая улыбка. Он промолвил: «Ты такая красивая!»

Затем он сказал команде: «Я вроде как мечтал именно об этом, если честно... Я думаю, ей будет намного удобнее, и это заставит ее выглядеть…»

«Sexy? Давай, скажи это», - подтолкнула его Моная.

«Ты выглядишь сексуально и утонченно», - согласился ее муж.

«Я знала, что ему это понравится», - сказала Моная о своем муже.

Они начали вспоминать свои школьные годы, потому что, видимо, волосы Монайи были такой же длины. «Так что теперь нам просто нужна футболка Ramones и короткая черная мини-юбка», - сказал ее муж. Моная не могла не согласиться.

Реакция пользователей

Даже зрителям понравился ее новый облик, о чем свидетельствует более 100 тысяч просмотров на YouTube!