Многие девушки любят надевать рубашки своих парней. Но Руфина решила пойти дальше и провела эксперимент

0
0

Какая девушка не любит носить футболки своего парня? Они свободные и просторные, мягкие, пахнут вкусно и прикрывают стратегически важные места. Руфина решила пойти чуть дальше и провести интересный эксперимент. На протяжении 9 дней она надевала одну вещь из гардероба мужа, чтобы доказать, что женщина всегда может выглядеть элегантно.

"Эта идея казалась мне очень смелой, но мне было интересно этим заниматься", — сказала Руфина. Комбинировать одежду ей помогала ее подруга-дизайнер.

Ну что ж, давайте посмотрим, что из этого получилось?

День первый

Эльмира (подруга-дизайнер) посоветовала надеть брюки в стиле милитари. Руфина сначала смутилась и чуть было не отказалась от всей затеи, но вдруг обнаружила, что с поясом на талии они смотрятся очень даже симпатично. В сочетании с высоким каблуком и обтягивающей футболкой получился роскошный образ в городском стиле. Завершающим акцентом стал элегантный берет (главное фото).

День второй

Широкие свитера можно носить не только с брюками, но и с юбками. Подружки завершили образ широкополой шляпой и массивными ботинками.

День третий

У мужа Руфины в шкафу нашлась джинсовая рубашка, которая отлично сочеталась с юбкой винного цвета. Осталось лишь аккуратно заправить ее и закончить образ туфлями на тонкой шпильке.

День четвертый

И снова милитари. Только на этот раз рубашка, которую девчонки решили завязать на талии. Кстати, Руфина отметила, что всегда хотела найти рубашку в мужском стиле. Но в магазинах женской одежды этого нет: только яркие и цветочные модели.

День пятый

Пиджак — уникальный предмет гардероба, который отлично вписывается как в женский, так и в мужской образ. Понятно, что пиджак мужа оказался чуть великоват Руфине, но она просто закатала рукава.

День шестой

Футболка в морском стиле наверняка найдется в гардеробе каждого мужчины.

День седьмой

Руфина на седьмой день своего эксперимента выбрала в гардеробе у мужа шерстяную шапку и шарф.

День восьмой

Поскольку важные встречи не планировались, девушки решили создать более простой и расслабленный образ. У мужа Руфины они позаимствовали свитер и джинсы, которые подходят к нежному образу девушки.

День девятый

Вы сможете догадаться, что использовала девушка из вещей мужа?

Все верно, это рубашка. Хватило лишь аккуратно подвернуть рукава и заправить ее концы в юбку. Теперь вы можете смело использовать гардероб супруга и экспериментировать с образами.