Из серой мышки в эффектную даму - поход к стилисту изменил эту женщину

0
0

Если вы когда-нибудь были недовольны своей жизнью и внешностью, то макияж – то, что вам нужно. Такие люди приходят к профессиональным визажистам, которые предлагают перевоплощение не только женщинам, но и мужчинам, пытаясь повысить их самооценку и изменить отношение к жизни. За плечами визажиста, о котором пойдет речь, более 100 сделанных макияжей, которые меняют людей по всей стране. Историю рассказала женщина, которая осталась довольной и удивленной результатами его работы.

Кто же этот визажист?

Кристофер Хопкинс работает за пределами штата Миннесота, где он является признанным мастером макияжа, певцом, писателем и предпринимателем. Он использует свои навыки, чтобы изменить мировоззрение мужчин и женщин старше 40 лет с помощью впечатляющих изменений, связанных с силой красоты. Больше об этом парне можно узнать, зайдя на его ютуб-канал MAKEOVERGUY.

В поисках уверенности в себе

История начинается с Лори Норман, которая прилетела из Мауи, Гавайи, и искала уверенность в себе. Устав от одиночества, она находилась в поисках доказательств того, что она по-прежнему красива, молода и привлекательна.

Лори подумала, что макияж – то, что ей нужно, чтобы поднять настроение.

Ее реакция на удивительную трансформацию была неописуемой, пока визажист творил свою магию.

Замечательное перевоплощение Лори

Кристофер Хопкинс изменил облик Лори, придав ее волосам необходимый цвет и нанеся немного макияжа. Используя естественную кудрявую природу ее волос, Хопкинс отрезал часть длины, добавив несколько светлых бликов. Он также использовал косметику, чтобы смягчить черты ее лица, позволяя просвечивать красивым веснушкам Лори. Женщина даже написала песню о своем опыте и о том, что чувствовала у визажиста. Она призналась, что у нее появилась уверенность в себе и своем счастье.

Как макияж может повысить вашу уверенность в себе

Научно доказано, что трансформация может быть именно тем толчком, который необходим каждому, кто чувствует себя подавленным. Если вы решитесь сделать макияж, то необходимо выбрать проверенного косметолога. Он всегда поможет предложить несколько советов, которые придутся как раз кстати, если вы у него впервые. Соглашаясь на макияж, необходимо акцентировать внимание не только на своем лице и волосах, но и на других важных областях, включая руки и ноги. Одежда также является важной частью преобразования. Стоит выбирать такую, которая подчеркивает лучшие черты вашего тела, выделить цвет глаз, волос и кожи.