Отец отвел дочь к стилисту. Она превратилась в блондинку, а ему заплели дреды

0
0

Лидер польской поп-группы Михаил Вишневский решил начать это лето ярко, а заодно отметить окончание учебного года своего ребенка. Поклонники и коллеги Михаила уже оценили его образ в социальных сетях, но особенно всем понравилась новая прическа его 12-летней дочери Этьеннетт Вишневской.

Яркое начало лета для яркой семьи

За новыми образами Вишневский и его дочь обратились к звездному парикмахеру Кайетан Гуре. Таким шагом музыкант хотел ознаменовать начало своего отдыха и каникул дочери.

Если для самого Михаила Вишневского были выбраны дреды, которые сменили его огненную короткую стрижку, то для юной дочери выбрали нежный и очень модный оттенок.

Девочка с темными волосами стала ослепительной блондинкой. Поклонники Вишневского нашли это очень нежным, милым и романтичным.

Такой холодный оттенок очень модный в этом сезоне.

А преображение Михаила мало кого удивило, ведь музыкант привык радовать публику новыми и яркими образами. Теперь у него по-настоящему растаманский образ с длинными дредами, но зато теперь их цвет не так бросается в глаза.

Вот так счастливая и творческая семья снова оказалась в центре внимания. Пользователи Сети активно обсуждают новые образы, критикуя или поддерживая их. В любом случае будем надеяться, что такие перемены принесут музыканту творческий подъем.