Купиить идеальные джинсы без примерки можно: достаточно знать эти 3 лайфхака

0
0

Большинство девушек обожают шопинг. Их нередко привлекают стильные вещи, которые они видят в витрине магазина или в интернете. Некоторые не уделяют достаточно времени примерке, покупая джинсы и другую одежду, они предпочитают ориентироваться в большей степени на внешний вид.

В результате это становится причиной большого разочарования. Примерив джинсы наспех, впоследствии вы можете обнаружить, что они вовсе не сидят на вас идеально.

Если для вас любая примерка новой одежды утомительна, вы можете ею пренебречь. Существует 3 крутых способа выбрать идеальные джинсы, не примеряя их. Давайте узнаем эти лайфхаки.

1. Выберите правильный размер

Это основное правило, без которого вам не удастся насладиться покупкой. Однако как убедиться в правильном выборе размера, если не примерять джинсы? Очень просто.

Возьмите джинсы по краям пояса, а затем оберните вокруг шеи. Не удивляйтесь, так как в этом способе нет ничего страшного. Это очень простое действие позволит вам определиться с выбором размера. Концы пояса должны встретиться на тыльной стороне шеи. Это указывает на то, что вам удалось найти свой идеальный размер. Не старайтесь силой стянуть концы пояса. Джинсы должны с легкостью совершать этот оборот.

2. Определите идеальную ширину

Это еще один важный параметр, который позволит вам подобрать идеальные джинсы. Сначала их нужно застегнуть. После этого сожмите пальцы в кулак, а затем согните руку в локте. Выполнив это простое действие, вы должны натянуть застегнутые джинсы на согнутую часть руки.

Эта хитрость срабатывает для девушек, которые носят джинсы со стандартной талией. При выборе завышенной талии вам не стоит применять этот лайфхак, так как он не позволит определить идеальную ширину по причине узкого пояса.

При выборе джинсов важно проверить ширину не только пояса, но и штанин. Это особенно актуально при выборе зауженных моделей, которые могут просто не налезть на ногу, даже если имеют широкий пояс.

Итак, вам просто нужно продеть кулак в штанину, чтобы убедиться, что он проходит. При этом важно обратить внимание на то, что кулак свободно проскальзывает, а края джинсов при выполнении этого трюка не растягиваются. Если кулак застрял, вы можете даже не тратить время на примерку таких зауженных джинсов.

3. Проверьте идеальную длину

Обычно джинсы оказываются настолько длинными, что их приходится подворачивать или подшивать. Однако не все бренды предлагают слишком длинные изделия. Иногда вы можете найти излишне короткие джинсы. Вот почему важно выполнить предварительную проверку.

Возьмитесь за нижние края ваших джинсов, а затем разведите руки в стороны настолько широко, насколько это возможно. Если средняя часть джинсов находится под подбородком или даже соприкасается с ним, все отлично, вы нашли свою идеальную длину.

Почему это важно? Если вы подберете длину неправильно, возможно, ничего страшного не произойдет и джинсы на вас неплохо сядут. Однако в процессе носки вы будете испытывать немалый дискомфорт. Если всякий раз, когда вы присаживаетесь, джинсы задираются слишком высоко, вам постоянно приходится их поправлять. Вот почему важно еще до покупки выбрать правильную длину, которая не доставит дискомфорт и будет приносить только радость.

Лучшие джинсы, которые носят знаменитости

Эта информация станет небольшим бонусом. Многие девушки нередко обращают внимание на то, как одеваются знаменитости. Ниже представлено несколько известных личностей. Если вы обладаете похожим типом фигуры, то можете присмотреться к моделям джинсов, которые они носят.

  • Алесандра Амбросио выбирает джинсы-скинни, которые подчеркивают стройную фигуру.
  • Кара Делевинь носит черные рваные джинсы, которые выглядят довольно дерзко и броско.
  • Миранда Керр выбирает практичные синие джинсы, которые сочетаются с любой одеждой.
  • Риз Уизерспун предпочитает классический стиль, поэтому выбирает джинсы средней длины.

Не допускайте этих ошибок

Теперь вы знаете, как можно выбрать идеальные джинсы, даже не примеряя их. Однако вы, как и многие другие девушки, подвержены риску совершить простейшие ошибки, которые сведут на нет все ваши старания.

Ниже перечислены еще некоторые важные параметры, на которые следует обратить внимание.

  • Состав ткани.
  • Силуэт.
  • Посадка.

Состав ткани

Надо сказать, что некачественный состав может абсолютно никак себя не выдавать во время примерки. Такая модель может идеально подчеркивать все изгибы тела и вводить вас в заблуждения. Вот почему отказываясь от примерки джинсов, вы почти ничего не теряете.

Если вы воспользовались описанными выше лайфхаками и уже считаете, что нашли свои идеальные джинсы, не торопитесь делать выводы. Обратите внимание на состав изделия. Он обязательно должен быть указан на бирке.

Обратите внимание на присутствие в составе джинсов эластана, спандекса или лайкры, что, по сути, представляете собой одну и ту же синтетику. При ее наличии в составе (даже если это всего один процент) вы можете смело рассчитывать на то, что такие джинсы разносятся и станут чуть больше. Если у вас были сомнения по этому поводу, теперь они будут развеяны.

Силуэт

В большинстве магазином представлены разнообразные варианты джинсов: бойфренды, скинни, прямые или расклешенные. Разобраться во всем этом обилии не так уж просто, особенно если нужно выбрать идеальные джинсы, не примеряя.

Вы должны ориентироваться не только на тренды сезона или собственный вкус, но и учитывать особенности фигуры.

К примеру, джинсы-бойфренды несколько утяжеляют бедра. Вот почему от этой прекрасной модели следует отказаться девушкам, которые страдают от лишних килограммов, которые привыкли маскировать. Бойфренды – это та самая модель джинсов, которая, наоборот, акцентирует внимание на вашей проблеме.

Джинсы-скинни – это, пожалуй, наиболее популярный силуэт, особенно среди молодых девушек. Уникальный крой идеально облегает фигуру, подчеркивая каждый изгиб. Чтобы носить такие джинсы, нужно обладать стройной фигурой.

Прямые джинсы – это классический и, пожалуй, самый универсальный вариант. Они прекрасно скрывают неидеальные голени. Кроме того, прямые джинсы отлично сочетаются с любой одеждой и обувью. Вы сможете носить их и на работу, и в повседневной жизни, что особенно удобно для тех, кто не любит часто обновлять гардероб.

Джинсы клеш сложно спутать с другой моделью, потому что их выдают расширяющаяся к низу часть. Такой вариант стилисты рекомендуют девушкам с широкими бедрами, так как он уравновешивает верх и низ.

Посадка

Различаются три типа посадки: низкая, средняя, а также высокая.

Джинсы с высокой талией, а точнее, их пояс располагается на уровне талии. Причем эта модель вовсе не должна быть зауженной. Важно понимать, какому типу фигуры соответствуют джинсы с высокой талией. Это отличный вариант для тех, кто хочет спрятать животик и вытянуть фигуру, акцентировав внимание на стройной талии.

Джинсы со средней посадкой считаются классикой. Их пояс заканчивается чуть ниже пупка. Если правильно подобрать такой фасон, он подойдет для любого типа фигуру и будет превосходно сочетаться с любой одеждой.

Джинсы с низкой посадкой – это вариант для девушек, которые могут похвастаться идеальным животом. Раньше такая посадка была невероятно популярной. Такие джинсы носили едва ли не все девушки. Сейчас привычка оголять лишние жиры в области талии считается дурновкусием.

Теперь вы знаете, как выбрать идеальные джинсы, чтобы избежать разочарований.