Какие джинсы лучше носить невысоким девушкам?

Быть невысокой девушкой очень неплохо. Хотя иногда встречаются и проблемы: кажется, что большинство из джинсов, предлагаемых в магазинах, нормально смотрятся только на высоких моделях, а выбирать приходится из двух, максимум трех пар.

Но, во-первых, если вам на самом деле нравятся какие-то джинсы, купите их, а затем самостоятельно или в ателье подгоните по фигуре и отрежьте, где нужно. А во-вторых, читайте дальше, ведь мы решили облегчить вам жизнь и составили список из лучших моделей джинсов для невысоких девушек.

Укороченные с небольшим клешем

джинсы

Выбирайте стрейчевые модели, обнажающие ваши лодыжки. Носите такие джинсы с эспадрильями или обувью на платформе, чтобы зрительно увеличить рост. Наверх надевайте блузы и топы в стиле бохо.

Укороченные асимметричныедевушка

Изделия, в которых задняя часть длиннее передней, а передняя открывает несколько дюймов кожи чуть выше лодыжек, удлиняют ногу. Пример - вырез на модели Mother Denim Insider Crop Step Fray in Cracked Slipper. Выбирайте белые или светлые джинсы, чтобы подчеркнуть изгибы.

"Поношенные" темные джинсы

рост

Яркий пример - модель Zara Mid-Rise Jeans (цена - всего 50 $). Выглядят модно и стильно. Кроме того, так называемые "выцветшие" блики делают ноги стройнее.

Крутой клеш на высокой посадке

джинсы

Кто сказал, что невысокая девушка не может носить клеш? J Brand's Carolina развеивает этот миф. Эта модель, укороченная и на высокой посадке, оголяет лодыжки и не нуждается в том, чтобы ее подрезали под нужный рост. Выглядит очень стильно и очень смело.

Простые приталенные mom-jeans

девушка

Модный привет из 90-х. Они достаточно популярны, так что найти их не составит труда. Выбирайте модели из плотного джинса, которые облегают фигуру и подчеркивают ее. Выбирайте такие mom, которые позволят показать вам свои лодыжки. Носите их под утонченные лодочки или кроссовки

Немного расклешенный фасон с завышенной талией

рост

Более легкий вариант, чем уже рассматривался выше, - светлые, слегка расширяющиеся к низу. Завышенная талия удлиняет торс и создает иллюзию более высоких бедер. Другими словами, такие джинсы зрительно увеличивают рост, но сверху, а не снизу, как предыдущие модели.

Подвернутые джинсы-бойфренды

рост

Джинсы-бойфренды, например Frame's Le Garcon Slim Boyfriend Jeans, можно подвернуть чуть выше лодыжки, как раз там, где они сужаются. Главное, учитывайте, что если подвернуть джинсы слишком высоко, они не удлинят, а укоротят ваши ножки.

Денимовые брюки с вертикальными полосами

джинсы

Вместо того чтобы выбирать джинсы с вышивкой, горошком или перламутровыми украшениями, попробуйте темные брюки из денима с вертикальными полосками, например Tabby Crop Flare 3x1. Модель сама по себе классическая, но узор заставит ваши ноги выглядеть бесконечными.

Темные скинни

рост

Нет ничего более классического, чем темные джинсы-скинни, облегающие все изгибы ваших стройных ножек. Если вам нравится плотная посадка и вы хотите подчеркнуть свои бедра - выбирайте эту модель и носите ее с открытыми босоножками или удобными балетками.

"Лоскутные" джинсы

джинсы

Джинсы, сшитые из нескольких лоскутов разного денима, приобретают все большую популярность. Выбирайте себе пару, к примеру Thatchoon's Patchwork Jeans, и будете в тренде. Блоки разных цветов имеют тот же "удлиняющий" эффект, что и вертикальные полосы, а контрастные приглушенные оттенки смягчают общий образ. Носите такие джинсы с винтажным верхом и обувью.

Рваные черные скинни

джинсы

Если вы поклонница "дырок" на штанах, попробуйте Topshop's Moto Jamie Ripped Skinny Jeans. Облегающий фасон и черный цвет делают ноги суперстройными, а завышенная талия удлиняет их. Носите джинсы с короткими топами и бюстье, заправляйте в них рубашки и надевайте оверсайз свитера и толстовки, подбирайте изящную или, наоборот, грубую (к примеру, высокие или низкие ботинки-мартенсы) обувь. Главное - делать рваные черные скинни "главой" образа и строить на них остальной "лук".

Будьте неотразимой в джинсах, вне зависимости от своего роста!