Новая прическа и макияж превратили измученную женщину в сияющую красавицу

0
0

Веселая и находчивая женщина хотела изменить свою внешность, однако долгое время не решалась на кардинальное преображение. С годами ее лицо все больше покрывалось морщинами, волосы редели – она с ужасом, глядя в зеркало, обнаруживала признаки пожилой дамы.

Но не такова была Наоми из Северной Каролины! Ее внутренняя красота когда-то должна была проявиться снаружи!

Кристофер Хопкинс – стилист-профессионал

Этот знаменитый волшебник и знаток женской красоты известен в Глобальной сети под псевдонимом Makeover Guy. На своем канале в YouTube, в аккаунтах "Фейсбука" и "Твиттера" Кристофер поистине творит чудеса. Его клиентки – женщины зрелого возраста, которые жаждут перемен в своей внешности. Кристофер приходит на помощь дамам 50+ и легко может объяснить, почему роскошная грива – это прическа, которая требует радикальной стрижки. Она просто старит прекрасных женщин! Героини роликов талантливого стилиста с удовольствием видят, что его умелые руки и опыт за несколько минут делают их значительно моложе

Бросить вызов времени

Наоми, воодушевившись просмотренными видео с потрясающими результатами, направилась в Миннеаполис, штат Миннесота, где расположен салон Кристофера. Во время интервью до процедуры у женщины спросили, почему она решилась на смену образа.

Она ответила признанием: "О, я просто подумала, что настала пора превратить свои мечты в реальность."

Когда женщины садятся в кресло в салоне The Makeover Guy, они уверены, что их ждет превосходный результат. Вот почему Наоми была спокойна – она знала, что ее будущий образ в хороших руках.

Преображение

Еще вчера Наоми хвалили за ее добрый и отзывчивый характер, прекрасные душевные качества, но умалчивали о ее внешней привлекательности.

Дочери не смогли сдержать бурного восхищения, когда увидели, что мамины волосы с помощью волн оживились, а окрашивание превратило Наоми в великолепную блондинку.

Профессионально выполненный макияж с талантливой комбинацией оттенков сделал образ совершенным: голубые глаза Наоми впервые за много лет искрились. Ее сложно было узнать, казалось, Кристофер несколькими штрихами омолодил ее.

Увидев свое отражение в зеркале, Наоми радостно воскликнула: «О, я такая красивая, я не могу в это поверить!»

А потом смущенно добавила: «Я чувствую, что нахожусь на кукурузном поле, с кем-то, очень особенным для меня».

Девушки с восторгом встретили маму – она показалась им совершенно другим человеком, но все с тем же веселым нравом. Одна из дочерей едва могла сдержать слезы – счастье мамы для девочек имело большое значение.

Интернет сегодня полон отзывами о потрясающем макияже Наоми. Зрителям нравится не только новый образ красивой женщины, они также восхищены ее искренним комментарием.

Кристофера часто называют волшебником, подарившим молодость многим дамам. Внешний вид Наоми – одно из подтверждений его уникального таланта.