Девушка в депрессии не расчесывалась несколько месяцев. Мастер потратил 13 часов, и она снова заулыбалась: фото

0
0

Одна девушка находилась в затяжной депрессии. Она чувствовала себя настолько бессильной и ничтожной, что даже не хотела расчесывать волосы. Одна женщина из Ватерлоо, штат Айова, решила вернуть жизнь комку из волос на голове девочки-подростка. Получилось ли у нее?

Затяжная депрессия и волосы

8 августа 2017 года школьница 16 лет из колледжа Капри пришла в салон и попросила сбрить свои ненужные волосы, которые невозможно было спасти, так как они были очень сильно спутаны. Ей нужно было сделать фотографию к началу нового учебного года, и девочка не могла придумать ничего лучше, чем сбрить ком из спутанных волос на своей голове. Но Кайли Олссон, стилист, знала, как помочь девочке.

Во время стрижки девушка сказала, что она борется с депрессией и вставала с постели только для того, чтобы сходить в туалет. Кайли написала об этом на своей странице в "Фейсбуке", и пост мгновенно стал вирусным.

Стилист отметила, что была тронута историей девочки и непременно решила ей помочь.

"Это был один из самых сложных случаев в моей жизни. Это было очень тяжело, потому что девочка все время плакала, когда расчесывали ее волосы, - отмечает стилист. - Изменениям в психологическом состоянии подвержены все люди на земле, неважно какого возраста. Родители, пожалуйста, относитесь серьезно к психологическому здоровью своего ребенка, не отталкивайте и не просите его справиться со своими проблемами, если он не знает, как это сделать! Ребенок не должен чувствовать себя настолько бесполезным, чтобы у него напрочь отпало желание расчесывать свои волосы".

13 часов усердной работы не прошли даром

Девочка вновь улыбнулась. Кайли поняла, что она сделала все правильно. "Я буду улыбаться на школьных фото благодаря вам", - сказала девочка мастеру. Кайли была тронута.

Пользователи в Сети, прочитавшие эту историю, также благодарят ее за доброе сердце и надеются, что новый имидж поможет девочке полюбить себя и достичь своих целей.