Пенсия – не приговор! Как в 60 можно стать роковой красоткой

0
0

Всю жизнь люди живут в каком-то страхе. Человек хочет и боится перемен одновременно, и так до самой пенсии. Да и на пенсии тоже. Довольно ждать чего-то, попробуйте хотя бы сделать стрижку, честное слово, ведь не шубу подстригаете, отрастут!

Экспериментировать никогда не поздно

Чем старше становишься, тем сложнее меняться. Человек становится более серьезным и сдержанным, в запущенных случаях даже занудным и сварливым. Появляются морщины на лице, дряблым становится тело, меняется даже восприятие себя. Тем не менее возраст не является причиной, чтобы запретить вам делать то, что Вы хотите! Например, эти женщины не побоялись выбрать современные стрижки, хотя им далеко не по 20 лет. И это было верное решение!

На этом фото справа - обычная женщина, слева - роскошная дива!

И это наглядный пример, когда от того, что вы попробуете, хуже не станет! А станет только лучше, хотя бы потому что вы попробуете!

Вы можете позволить себе экспериментировать со своей внешностью как хотите и в любом возрасте! Вы никому ничего не должны! Вы и только вы решаете, быть ли вам человеком ярким, современным, стильным и элегантным. Кто сказал, что творческая стрижка зарезервирована для молодежи???

Осмелитесь ли вы принять такую оригинальную стрижку или необычный цвет в преклонном возрасте ? Или в том возрасте, в котором вы сейчас? Что вы думаете об этих бабушках?