Белое платье уже не в моде: российские невесты отказываются от привычных нарядов

0
0

Сотрудники ЗАГСов сообщили, что отношение к свадьбе в последнее время сильно меняется. Молодые люди, решившие вступить в брак, уже не стараются, как раньше, придерживаться традиций и поэтому часто удивляют и своим внешним видом, и даже поведением.

Отказ от свадебных традиций

В последнее время сотрудники ЗАГСов все чаще рассказывают о том, как нарушаются молодыми людьми свадебные традиции. Прежде всего, невесты перестали надевать белые платья, а на церемонии все чаще девушек можно увидеть либо в брачном костюме, либо в платьях самых разных цветов.

Раньше в мае практически не было свадеб, так как считалось, что бракосочетание в этом месяце в дальнейшем приносит лишь только мучения молодоженам. Теперь перестали бояться и этого.

Но удивляют своими нарядами не только невесты, которые меняют и традиционный фасон, и цвет, но и мужчины, часто являющиеся на бракосочетание в джинсах. Начальник дворца бракосочетания рассказала о том, что ей пришлось регистрировать брак, где молодожены работают в авиакомпании, поэтому жених явился на свадьбу в форме пилота, а невеста надела форму стюардессы.

Недавно был случай, когда невеста купила платье с рук, а затем решила его дома немного переделать. Девушке оно показалось слишком длинным и простым. Вместе с другом они не стали отрезать подол, а просто пришили его в трех местах к верхней части платья. Платье получилось нелепое и смешное.