Бабушка, у которой 24 внука, пошла к стилисту. Она не ожидала увидеть новую себя в зеркале

0
0

Соотечественникам сложно отвыкать от стереотипов. Образ бабушки неизменно связывают с деревенским бытом, а в городских условиях женщин старшего возраста мысленно стараются усадить на скамейку возле подъезда или отправить готовить пирожки. Передача Ambush Makeover в который раз прибегает к помощи стилиста Луи Ликари и эксперта по моде Джинн Мартин, чтобы вырвать очередную героиню из болота повседневности!

Как провести лето?

Лу Этель Стриклин не желает сидеть в четырех стенах и утирать сопли правнукам. Все ее 6 детей вполне самостоятельны и давным-давно выросли. Поэтому женщина развлекается с подругами и в компании пожилых граждан совершает туристические поездки по просторам США. Даже внезапно начавшийся ливень не помешал подарить очаровательной бабушке по-настоящему летнее настроение!

Что носят старушки?

Одним кажется, что халата для людей в возрасте достаточно. Иные предпочитают видеть старшее поколение на кухне и в фартуке. Или где-нибудь на дачных грядках в резиновых сапогах. Стилисты решили по-другому и первым изменением стали волосы: беспорядочную прическу укоротили, выпрямили, добавили цвета.

Но зачем освежать лицо, если нет подходящего наряда? В качестве ключевого элемента гардероба эксперты предложили роскошное леопардовое платье. Ничуть не экстравагантное, оно украсит женщину в любом возрасте.

Сложный принт и свободный покрой скрадывают недостатки фигуры. Ткань мягко обнимает и дает пространство, позволяя чувствовать себя комфортно в палящий летний зной. А утягивающее белье лишь улучшит результат.

Широкий пояс обозначает завышенную талию, зрительно увеличивая рост. Открытые туфельки на невысоком каблуке дают возможность сохранить стать и при этом не задумываться о боли в ногах к концу дня. Их расцветка под зебру перекликается экзотическими акцентами с платьем. Финальной нотой станут бахромчатые серьги, фиксируя этнические мотивы.

Группа поддержки с восторгом приняли изменения. Подруги не прочь и сами принять участие в проекте по преображению. Ведь так здорово вернуть юные годы и почувствовать себя модницей!

Наверняка все 24 внука госпожи Стриклин положительно оценят новый стиль матриарха семьи. Женщина похорошела внешне, а чудесное настроение непременно отразится на самочувствии и позволит ей больше времени радовать себя, дарить счастье близким!