Девушка три года носила дреды и вот решила их распутать: что стало с ее волосами за это время

0
0

Сегодня дреды очень популярны среди молодежи. И это не случайно, ведь они необычные, запоминающиеся и не требуют особого ухода. Однако у этой прически есть свои минусы: например, ее крайне сложно изменить на любую другую.

Белл Комен носила приеску в течение 3 лет, а затем решила, что пришло время придать волосам другой вид. В один из дней девушка принялась распутывать их. Процесс был чрезвычайно трудоемким и долгим. На это ушло чуть меньше недели. Белл помогали ее мама и бабушка.

Что понадобится для того, чтобы расплести дреды

Если вы тоже решили последовать этому примеру, то вам нужны будут лишь две обычные расчески и средства по уходу за волосами. Белл делала снимки на протяжении всего процесса, а потом выставила их в интернет. Взглянув на них, вы увидите, что девушка просто смазывала увлажнителем каждый дред, а когда он становился мягче, она его расчесывала.

Внутри дредов, конечно же, тоже выпадают волосы, ведь это естественный процесс. Белла показывает, сколько волос потеряно за это время. После она решила сделать другую прическу, обрезав кончики. Получилось здорово.

Если вы обладатель дредов, то теперь знаете, что бояться их не стоит. А если их заплетал хороший мастер, то волосы не будут повреждены даже после смены прически.