Подруга-стилист рассказала, как правильно носить бежевый, чтобы не быть серой мышкой

0
0

Бежевый цвет является приятным и универсальным, поэтому он может использоваться для создания мужской или женской одежды. Но многие люди уверены, что при использовании одежды такой расцветки невозможно выглядеть ярко и красиво. На самом деле даже с помощью бежевого цвета можно сделать неповторимый и яркий образ, который оставит неизгладимое впечатление. Для этого нужно только следовать требованиям моды. Моя подруга является уникальным стилистом, поэтому она рассказала о некоторых уловках, позволяющих носить бежевую одежду и оставаться яркой и привлекательной.

Сочетание бежевого и серого

Данные цвета хорошо сочетаются, а также считаются основными. С помощью таких расцветок можно создать элегантный, спокойный и полный образ. Такой вариант подходит людям, которые любят придерживаться классики. Этот образ подойдет любому человеку независимо от его возраста, статуса и финансового состояния.

Выбирать можно разные оттенки серого, но лучше всего светло-серые оттенки сочетать со светлым бежем.

Пользуйтесь яркими контрастами

Сочетание разных оттенков в образе всегда является актуальным и необычным решением. Можно сделать идеальные комбинации, но не нужно забывать разные нюансы:

  • Красный. С помощью бежевого можно смягчить красный цвет, если именно он выбирается в качестве основного. Если же основой является беж, то актуально пользоваться красными аксессуарами, которые не привлекают много внимания, но обновляют образ.
  • Бордовый. Благодаря бежевому цвету можно сделать образ более женственным. Желательно применять разные оттенки бежевого, которые сочетаются с бордовым в равных пропорциях.
  • Зеленый. При выборе такого цвета сложно добиться создания гармоничного образа. Если выбираются холодные оттенки бежевого, то их лучше всего сочетать с бирюзовым или мятным оттенком. Теплый беж прекрасно смотрится с насыщенным и теплым зеленым оттенком.
  • Синий. С этим цветом создается интересный и актуальный контраст. Но нередко бежевый плохо выделяется, поэтому желательно выбирать его в качестве основного цвета.
  • Черный. При комбинации таких оттенков получается выигрышное сочетание. Такой вариант идеально подходит для делового стиля. С помощью такого сочетания можно скрыть разные недостатки фигуры. Если воспользоваться черными брюками или юбкой, то визуально уменьшаются бедра.

Поэтому при сочетании разных оттенков желательно помнить о модных рекомендациях.

Монохромные текстуры

На бежевом хорошо смотрятся разные изображения, но при этом важно грамотно сочетать расцветки. Холодные оттенки хорошо сочетаются с такими же холодными цветами.

Прекрасно сочетаются шелк и кашемир, а также нередко создается одежда при комбинации замши, кожи и кружева. Бежевый цвет смягчает сочетание разных тканей, позволяя создать гармоничный образ.

Использование принтов

Современная мода позволяет пользоваться разными принтами в процессе создания одежды. Для этого могут использоваться отпечатки животных, разные линии или другие принты. Но не допускается перегрузка рисунков, которые будут портить весь образ.

Цветочные принты и небольшие рисунки являются универсальным решением, а также хорошо смотрятся в многослойных наборах. Большие цветы требуют нейтрального фона, поэтому идеально сочетаются с бежевым цветом. В результате получается благородный и уникальный образ, который не будет казаться слишком перегруженным.

Классическим вариантом являются геометрические узоры, которые часто встречаются на одежде, а также прекрасно подчеркивают бежевые оттенки.

Как скрыть недостатки фигуры?

С помощью бежевого цвета любая девушка может скрыть разные недостатки внешности. Хотя считается, что именно с помощью черного цвета можно сделать фигуру более стройной, но даже беж дает возможность скрыть недостатки.

Например, часто выбирается классическая бежевая обувь, которая удлиняет ноги. С помощью юбки с идеальным разрезом можно подчеркнуть тонкую талию и скрыть крупные бедра. Брюки светлого оттенка визуально делают ноги более стройными.

Бежевый цвет используется многими модницами в процессе создания уникального образа. Он подходит для делового или повседневного стиля, а также позволяет скрывать недостатки фигуры. Он хорошо сочетается с другими оттенками и может комбинироваться с разными уникальными принтами.