Я долго не могла избавиться от перхоти, пока не стала использовать мед: делюсь секретом своего успеха

0
0

Перхоть – проблема, которая мучает меня с самого детства. Я перепробовала множество различных средств и даже обращалась за помощью к врачу. Результат был. Но проходило совсем немного времени, и кожа головы снова становилась сухой, перхоть возвращалась. Однажды я наткнулась на интересный рецепт маски против перхоти с использованием меда. Результат меня поразил! Полностью избавиться от проблемы удалось за неделю. Сейчас периодически делаю эту маску, чтобы поддерживать полученный результат.

Делюсь рецептом

Для приготовления косметического средства я рекомендуют использовать липовый мед, хотя подойдет и каштановый продукт. Засахаренный мед тоже подойдет, но перед использованием его придется растопить на водяной бане. Жидкий мед нужно разбавить в равной пропорции с соком алоэ. Пол столовой ложки каждого ингредиента будет достаточно. Все тщательно перемешиваем и втираем смесь в кожу головы.

Для получения лучшего эффекта рекомендуется укутать голову пищевой пленкой и замотать полотенцем. Через полчаса маску нужно смыть.

В период лечения такую маску нужно делать несколько раз в неделю. Чтобы поддерживать эффект, достаточно будет одного раза в месяц. Заранее стоит проверить, нет ли у вас аллергии на мед.