Бабушка приехала к внучке-стилисту в Россию. Девушка преобразила старушку до неузнаваемости

0
0

Гоар Аветисян живет в Москве и работает визажистом и парикмахером. Она достигла в бьюти-индустрии невероятных успехов. Благодаря своему мастерству девушка творит чудеса. Она преображает до неузнаваемости женщин с проблемной кожей или другими изъянами.

Работая над красотой чужих людей, Гоар никогда не забывает о своих родных. Каждый год она просит свою бабушку из Армении приехать к ней в Россию в гости. Так происходит каждый год, в течение 17 лет. Наконец, девушке удалось уговорить свою любимую бабушку, и та приехала к ней в Россию с визитом.

Старенькая бабушка

Шураа - обычная семидесятилетняя старушка-армянка, которая не любит долгих и утомительных путешествий. Но наконец она поддалась на уговоры своей красавицы-внучки и решилась проведать ее в далекой России. Бабушка была вознаграждена за свою доброту невероятным преображением! Чтобы порадовать старушку, внучка поработала на славу.

Что было до преображения

Бабушка Гоар выглядела очень старо. Это была обычная старушка с глубокими морщинами и пигментными пятнами на лице. Поседевшие волосы бабулечки, заплетенные в косу, выглядели неухоженными.

Увидев свою дорогую бабулечку, Гоар не смогла смириться с ее старой внешностью Девушка решила подарить старушке новую внешность. Что же получилось?

Процесс преображения

Вначале Гоар занялась волосами своей бабушки. Для этого их надо было тщательно расчесать и покрасить. В молодости локоны бабушки были черного цвета. Именно поэтому внучка решила перекрасить пряди в иссиня-черный цвет, который так идеально подошел пожилой армянке.

Далее Гоар решила приподнять волосы бабушки у корней, используя фен и различные средства для укладки. Благодаря этому волосам старушки был предан нужный объем, и старушка уже стала выглядеть на 10 лет моложе.

Затем внучка-мастерица принялась за лицо своей любимой клиентки. Она выровняла тон кожи Шураа, используя основу под макияж, тональный крем и румяна. Далее девушка взялась за брови своей бабушке. Выщипав ненужные волоски, она придала необходимую форму бровям и окрасила их в цвет, называемый графитом. Затем девушка стала работать над глазами бабушки. Используя тушь и тени, стилист приподняла уголки глаз бабушки, тем самым сделав взгляд более открытым и молодым. Помада для губ также была выбрана идеально. Не яркая и не блестящая, она отлично гармонировала с новым образом Шураа.

Мнение автора

Я в восторге от преображения пожилой армянки. Она стала выглядеть на двадцать лет моложе. Теперь это уже не старенькая бабушка, а эффектная женщина.

А вам понравилось преображение Шураа?