Виктория Боня рассказала о средстве против морщин, которое обойдется в 50 руб.

0
0

Виктория Боня рассказала поклонникам, как избавиться от морщин всего за 50 рублей. Со слов бывшей участницы «Дома-2», данным лайфхаком она пользуется уже более десяти лет. Смотрим и записываем!

Дешево и действенно

Боня является одной из самых известных бьюти-блогеров России. В ее "Инстаграме" - более шести миллионов подписчиков.

Недавно в микроблоге Виктории появилось видео, в котором она подробно рассказала об эффективном способе против морщин. Но это еще не все! Самое удивительное, что средство можно сделать в домашних условиях, а обойдется оно всего в каких-то 50 рублей.

Что для этого нужно

Для пилинга по рецепту экс-участницы «Дома-2» необходимы: кальция хлорид, детское мыло, не имеющее примесей, и стягивающая маска. Процедура повторяется раз в месяц. Эффект просто потрясающий!

На видео Боня поэтапно продемонстрировала процедуру на своей коже, а после показала результат. "Инстаграм"-звезда уверяет, что такой пилинг совершенно безопасный, так как в нем отсутствует какая-либо химия.

Этапы процедуры

Сначала при помощи ваты на лицо наносится кальций хлорид. После этого руки натираются мылом. Образовавшуюся пену необходимо скатывать на лице. Смывать остатки Боня рекомендует гелем для умывания. Заключительным этапом является нанесение глиняной или альгинатной маски, это поможет закрыть поры.

Немного фактов из биографии Бони

Виктория появилась на свет в ноябре 1979 года в городе Краснокаменске. Отец ушел из семьи, когда будущей знаменитости было всего два года. С тех пор они больше не виделись. Маленькую Викторию и ее младшую сестренку воспитывали мама и бабушка. Денег в семье всегда не хватало. Приходилось во многом себе отказывать.

После школы Виктория отправилась в Москву, где получила два высших образования.

В 2006 году, после появления на «Доме-2», к Боне пришла всероссийская слава. В 2007-м девушка покинула проект. Затем популярный бьюти-блогер стала ведущей шоу «Cosmopolitan. Видеоверсия».

Сегодня Виктория также известна как актриса кино. Ее фильмография насчитывает уже более десяти картин.