Я не хожу в салон и крашу волосы самостоятельно. В этом мне помогает расческа

0
0

Омбре (такой вид сложного окрашивания, когда высветляются несколько прядей от середины волос к кончикам) остается актуальным уже несколько лет. В салоне это стоит немалых денег, а дома повторить невероятно сложно, особенно в одиночку.

Озден Куртур - турецкий парикмахер, который в своем "Инстаграме" поделился способом окрашивания, который значительно сократит ваше время и сэкономит деньги. А понадобится для этого только одна большая расческа.

У каждого человека приходит момент, когда хочется перемен. Вы уже задумались над тем, чтобы добавить в свой образ что-нибудь новое? Предлагаем попробовать новое окрашивание, которое вы сможете без труда повторить дома, не оставив в салоне красоты приличную сумму денег.

Омбре с помощью одной большой расчески

Можем выразить огромную благодарность Оздену Куртуру - парикмахеру из Турции, который в своем "Инстаграме" показал технологию воссоздания окрашивания омбре в домашних условиях с помощью одной лишь расчески. Все, что вам потребуется, - это большая массажная расческа. Радикально сменить цвет волос с помощью этой техники не получится, а сделать легкое осветление вполне удастся.

Ну, как вам?

Как видите, эффект просто потрясающий. Это именно то, что вам нужно.