Стильная короткая стрижка превратила растрепанную женщину в ухоженную красавицу

0
0

Знаменитый стилист Кристофер Хопкинс, который во Всемирной паутине известен под звучным псевдонимом The Makeover Guy, поистине творит чудеса. Его волшебные руки превращают уставших женщин в возрасте 50+ в элегантных красоток.

История Терри Кроунс

Нередко в то время, когда мы чувствуем себя хорошо, взгляд на свое отражение в зеркале говорит нам, что это далеко не так. У женщины из Техаса, которой недавно исполнилось 55 лет, предыдущий год был наполнен самыми разными неприятностями. Пережив три атаки торнадо и потеряв двух маленьких щенков, семья решилась на переезд.

Но на новом месте Терри не знала ни души, ей трудно было отыскать что-либо позитивное. Она занималась домом и детьми, а себя часто называла «профессорской вдовой» из-за постоянного одиночества, когда днем дети находились в школе, а муж – на работе.

Терри перестала следить за своей внешностью, ее прическа представляла собой длинные и растрепанные пряди. Женщине казалось, что распущенные волосы делают ее моложе, но это было далеко не так.

И только один человек - муж Терри – поддерживал ее и верил, что она решится на позитивные перемены.

Салон в Миннеаполисе

Кристофер Хопкинс в молодости был популярным певцом и автором своих песен, но с годами он нашел новое призвание. Его стали называть магом превращения – уже около 30 лет он помогает кардинально менять имидж дамам зрелого возраста, давая им шанс почувствовать себя вновь молодыми и привлекательными.

На своем канале в YouTube, в аккаунтах соцсетей - Twitter и Facebook, названных MAKEOVERGUY, Кристофер делится своими работами, восхищающими всех, кто неравнодушен к проблеме возраста. В штате Миннесота, где расположен Миннеаполис - крупнейший мегаполис на севере США, в 1990 году Кристофер открыл салон Christopher Hopkins Salon, который в 1994 году переименовал в Имиджевый Центр The Makeover Guy ®. Опытный стилист сегодня помогает любой даме почувствовать себя королевской особой.

Преображение

Когда у Терри появилась возможность занять кресло в студии Кристофера, вся семья приехала вместе с ней, чтобы полюбоваться кардинальными изменениями и поддержать любимого человека.

Прическа, которую женщина носила последние пару лет, абсолютно не подходила ей, и она не знала, что с этим делать. Когда ее растрепанные, безжизненные волосы превратились в стильную, короткую и ухоженную шевелюру, она испытала прилив радости и вдохновения.

Золотистая блондинка, которая отражалась в зеркале, понравилась Терри. Мягкий стиль был настолько гармоничен с ее природой, что она не могла поверить своему преображению.

Профессиональный макияж, выполненный настоящим магом визажа - Кристофером Хопкинсом, сделал женщину моложе на много лет, стерев следы забот с лица. Она вновь выглядела сногсшибательной красавицей, значительно моложе своего возраста.

Реакция мужа и детей не заставила себя ждать – они восхищенно разглядывали новую Терри и не могли нарадоваться ее переменам. Улыбки на их лицах подтверждали это.

Терри была довольна результатом и сказала: «Я удивлена, что больше не выгляжу безработной затворницей. Я снова смогу работать! Пришло время, когда мне нужно было что-то менять».