Что в косметичку: стюардесса рассказала, как выглядеть свежо во время полёта

0
0

Путешествие на высоте 35 000 футов в течение долгого периода может нанести ущерб красоте самого опытного путешественника.

Но стюардесса Эмирейтс Элизабет Галлахер рассказала, как она каждый раз сохраняет безупречную кожу, находясь на борту.

Что нужно брать на борт?

30-летняя девушка из Брисбена поделилась своими секретами красоты для сияющего цвета лица, а также рассказала о своем наборе обязательных средств для ухода, который она никогда не оставляет дома.

«Я считаю, что важно иметь при себе гидратирующие продукты на борту любого рейса. Перед полетом мне нужно убедиться, что я выполняю процедуру по уходу за лицом, которая включает очищение, обработку тоником, сывороткой и увлажняющими средствами, - сказала она Daily Mail Australia. - Это дает моей коже хорошую дозу витамина D и самоконтроль перед долгосрочными приключениями. На борту я обычно ношу с собой салфетки для лица для снятия макияжа, если это необходимо, и ухаживаю за кожей с помощью моего любимого увлажняющего крема для лица, чтобы минимизировать любое обезвоживание, которому может подвергаться моя кожа во время полета».

Что Элизабет должна иметь в своем наборе для спокойствия?

Девушка говорит, что важно быть подготовленным к путешествию. Элизабет считает себя подготовленной, когда собирает все необходимые средства. Они включают:

  1. Увлажняющий крем для лица: идеально подходит для международного полета, так как он увлажнит ваше лицо во время полета и сохранит вашу кожу свежей и светлой.
  2. Солнцезащитный крем: часто яркие огни на самолете могут воздействовать на кожу. Девушка советует пассажирам использовать ежедневную защиту от солнца на любом рейсе. Некоторые замечательные продукты, которые уже имеют солнцезащитный крем, включают минеральные основы или кремы BB.
  3. Спрей для лица: увлажняющий спрей для лица, безусловно, поможет бороться с обезвоженной кожей во время полета.
  4. Бальзам для губ: часто ваши губы могут быть потрескавшимися из-за повышенного давления в салоне. Ее совет - убедиться, что у вас есть бальзам для губ, который может увлажнять и действовать как барьер.

Мнение Элизабет

«Это также отличная идея - упаковать бальзам для губ, чтобы предотвратить сухость во время полета. Для тех, кто путешествует в салонах Emirates Business и First Class, знают, что в их наборы для путешественников входят различные косметические средства, которые обязательно освежат кожу во время полета. В дополнение к косметическим средствам я призываю пить много воды, чтобы повысить уровень увлажнения», - комментирует девушка.

Элизабет, которая проработала в авиакомпании восемь лет, сказала, что заметила изменения в ее коже, когда она начала летать:

«Я заметила, что моя кожа стала чувствительной к воздуху салона, особенно на дальних рейсах. Чтобы помочь уменьшить чувствительность и бороться с этими эффектами, я всегда стараюсь увеличить потребление воды и ношу с собой сильный увлажняющий крем, - сказала она. - Я обожаю салфетки для снятия макияжа Napoleon Perdis, особенно когда мне нужно снять или улучшить мой макияж на ходу. Это помогает сохранить мою кожу свежей и сияющей».

Важно помнить!

Элизабет также подчеркивает, что важно использовать дерматологически проверенную косметику, так как необходимо носить макияж в течение долгого времени. Если продукты будут плохого качества, то это сразу же скажется на состоянии вашей кожи. Особенно хорошо, когда косметика состоит из природных компонентов, отчего она не только сохранит хорошее состояние кожи, но и улучшит его.

«Использование натуральных продуктов заставляет меня чувствовать себя прекрасно во время полета. Такие уходовые средства не только делают мою кожу сияющей и свежей, но и обеспечивают долговечность моего макияжа на протяжении всего полета», - сказала девушка.