Гармошка и animal-принт: обувь, на которую стоит обратить внимание модницам этой осенью

0
0

Яркая индивидуальность и соблазнение... Модные тенденции в осенней обуви предлагают множество изысканных и стильных решений для красивых женских ног. Важно отметить, что в этом сезоне будут носить туфли и на высоком каблуке, и на плоской подошве и будут использованы насыщенные цвета, фактурные материалы и интересные принты.

Лодочки и открытая пятка

С последнего месяца лета и до наступления холодных осенних дней классические туфли-лодочки остаются в топе самой популярной обуви. Эта наиболее универсальная модель, имеющаяся в гардеробе каждой женщины, будет уместна и на прогулке, и в офисе. Стиль new look дополнит вариант с открытой пяткой. Закрытые лодочки отлично впишутся в комплект из узких черных брюк и удлиненного клетчатого жакета.

Неужели можно носить обувь с открытой пяткой осенью? Да! Теперь это не считается чем-то неприличным. Но не забудьте выглянуть в окно - а погода позволяет? Мюли, туфли различных моделей или легкие сапоги с открытой пяткой, созданы для теплой осени и хорошо смотрятся в ансамбле с тренчем.

Обувь должна быть уютной

Обувь с мехом на подиумах появляется часто. Дополняя плюшевые сумки, господствующие в этом сезоне, известные бренды представляют этот уютный тренд будущей осени. Меховые мюли, босоножки, лодочки или лоферы всевозможных цветов и модных стилей украсят смелые образы. Если вам по душе эта тенденция, то есть причина для радости. Модели трендовой обуви различны, а значит, и менять ее вы сможете на протяжении всей осени.

В моде светлая обувь

Хиты 2018 года - светлые ботильоны, казаки и высокие трубы. Не покинули эти модели модный Олимп и в этом году. У вас нет стильной пары? Исправьте это наступающей осенью. Носите их с женственными платьями. Это актуально. Дизайнеры советуют обратить внимание на устойчивый каблук и высоту сапог по колено. Такие модели призваны подчеркнуть стройность женских ног.

Многие любят казаки. Эти сапоги в течение долгого времени остаются наиболее популярной моделью и весной, и осенью. Стилисты советуют выбирать лаковую кожу, необычные детали, например массивные пряжки, отделку носка металлом или модные цвета (фисташковый, фуксия, горчичный, узор в клетку). В тренде сапоги, имеющие широкое голенище и высоту до колен. Низкие вариации казаков также не теряют актуальности.

Опять вернулись сапоги-гармошки. Так любимые модницами в конце 80-х, эти модели сейчас переживают новый взлет популярности. Они - альтернатива ботфортам и сапогам-трубам. Обратите внимание на универсальные цвета: белый, бежевый, цвет топленого молока и черный. А вот сочетаться с сапогами может любая одежда, создавая стильный образ: и мини-платье, и джинсы с высокой талией, и брюки-кюлоты.

Грубые и стильные

Кроссовки будут встречаться реже, чем в предыдущие сезоны, - дизайнеры нашли другой способ показать активную сторону обуви. Максимально грубые ботинки - еще один остромодный тренд. Обувь, напоминающая армейскую или мотоциклетную - выбор любящих комфорт и практичность. В ней никакие капризы природы не страшны. Это успешная альтернатива женственным ботильонам. Дизайнерские модные показы уча,т как носить такие модели даже в комплекте с женственными юбками и платьями.

Не прогадаете, выбрав этой осенью обувь с анималистическим принтом, будь то узор под леопарда или тиснение, напоминающее кожу рептилий. Animal-принт затронет все - высокие сапоги и мюли, остроносые ботинки и лодочки. А если не хотите участвовать в леопардовом "безумии", выбирайте принт под зебру в стиле 80-х. Сочетайте эту обувь с узкими черными брюками и пальто песочного цвета.

Серебро и золото доминируют на подиумах и городских улицах. Благородные металлы на ботинках придают им изюминку и расставляют акценты в образе. В сочетании с нейтральными цветами одежды они создают новый лук, не перегруженный деталями.