Рэйчел МакАдамс и Николь Кидман и другие звезды, которые выбирали одинаковые наряды. Кто ошибся с выбором, а кто попал прямо в точку?

0
0

Звезды в одинаковых нарядах никого уже не удивляют. Но как же интересно сравнивать, кому больше подходит образ. Заметьте, в такой конфуз чаще попадают представительницы прекрасного пола. Мне всегда было интересно, ведь знаменитости подбирают свои наряды очень тщательно, заранее все обсуждая с дизайнерами. И неужели те не могут сказать, что в таком же платье пару месяцев назад по красной дорожке шла ваша коллега?

Мы не будем разгадывать тайны Голливуда, а просто немного посплетничаем.

Начнем с Николь Кидман и Рэйчел МакАдамс, разместившимися на главном фото нашей статьи. Вам не кажется, что это платье сделало их похожими? Обе блондинки с похожими фигурами, только обувь разная. Выбор Рэйчел мне импонирует больше. А вам?

Ферги против Джейн Фонды

Платья разного цвета? Если да, то я голосую за Джейн Фонду. А если виновато освещение, то затрудняюсь сделать выбор. Пожалуй, обе хороши.

Скарлетт Йоханссон против Дженнифер Лоуренс

Не могу судить объективно из-за большой любви к актрисе Дженнифер Лоуренс. Оставляю эту парочку на ваш суд.

Диана Крюгер против Роуз Бирн

Стильная модель платья украшает обеих актрис. Образ с красными туфлями от Дианы ничем не уступает черным лодочкам Роуз. Красные ногти и губы Крюгер вместе с оригинальной сумкой в виде часов добавляют в образ изюминку. А вот Бирн выглядит более сдержанно, но и более элегантно.

Ким Кардашян против Софи Марсо

Обе знаменитости настолько внешне разные, что даже не сразу понятно, что девушки одеты в одинаковые костюмы. Кажется, что Ким просто пошла прогуляться по городу. А вот на Софи костюм выглядит более стильно. Возможно, дело в застегнутом пиджаке и широком поясе?

Сигурни Уивер против Джейми Ли Кертис

Две прекрасные, талантливые актрисы, в отличие от других звезд из нашей статьи, пришли в одинаковых платьях на одно и то же мероприятие. Как вам образ? По мне, платье одинаково испортило и Сигурни, и Джейми. Пожалуй, Сигурни в моих глазах тут проиграла, выбрав неудачные босоножки и повесив блестящую брошку на блестящую ткань.

Джули Боуэн против Ники Минаж

Еще двое выбрали неудачный наряд. И цвет, и фасон - как-то очень спорно. Тут уже стоит вопрос: кому больше не идет это платье - Джули или Ники?

Рианна против Кендалл Дженнер

Не только на ковровых дорожках знаменитости копируют друг друга. В обычной жизни тоже случаются конфузы. Что же, надеюсь дизайнер этого мехового жилета хотя бы не обещал Рианне и Кендалл, что он единственный уникальный и специально для них пошитый.

Когда обидно втройне

А не поносить ли одно и то же платье впятером? Да, к сожалению, и так бывает. Пожалуй, это даже хуже, чем прийти в одинаковой одежде на одно и то же мероприятие. Вам это не напоминает лагерь в детстве? Когда все девочки менялись одеждой?

В конце наших девичьих посиделок предлагаю дружно послать Николь Кидман лучики добра. Ведь она попадалась на повторах чаще других звезд. Интересно, Николь не волнуют вопросы плагиата или она просто экономит на стилисте?

Помню, когда мне было 7 лет, я участвовала в конкурсе красоты. И была я тоже в такой ситуации. Причем ни с кем-нибудь, а с главной конкуренткой. Никто из нас двоих тогда не выиграл. Но плакала я долго, больше потому что у нее было мое любимое розовое платье.