У начальницы очень редкие брови, но она владеет секретной техникой макияжа и выглядит просто безупречно: делюсь информацией с вами

0
0

Я всегда восхищалась бровями своей начальницы, которые выглядели просто роскошно. Но однажды случилось так, что мне нужна была ее подпись, когда директор была в отпуске, так что мы договорились встретиться с утра у нее дома, чтобы она подписала бланки. Тогда-то я впервые и узнала, что ее брови очень редкие, жиденькие и выглядят просто ужасно, а начальница моя просто знает несколько секретов макияжа, благодаря которым ее бровки и становятся такими, какими я их видела на работе.

Рисуем брови

Первым делом следует приподнять волоски бровей вверх с помощью специальной щеточки для их расчесывания либо чистой щетки от туши для ресниц без единой капли этого косметического средства. Таким образом вы лучше сможете видеть места без волосков, которые следует проработать. Далее следует взять карандаш для бровей, цвет которого будет полностью соответствовать цвету ваших волосков либо будет чуть светлее этого оттенка. И этим карандашиком нужно будет наносить на бровки короткие штрихи, чтобы они заполнили пробелы между волосками. Таким образом брови станут более густыми, но выглядеть будут естественно, что подойдет для повседневного макияжа. Если же нарисовать брови для вечернего макияжа, то лучше воспользоваться крем-гелем, которым нужно будет прорисовать всю дугу бровей.

Стойкий макияж

После того, как бровки будут нарисованы, в руки нужно будет взять щеточку и расчесать ею волоски. Таким образом вы вернете их в исходное положение, то есть они снова будут лежать так, как это заложено природой. Вот только выглядеть брови будут более ухоженно и интересно. А для того, чтобы такой эффект продержался на протяжении долгого времени, сверху их стоит припудрить небольшим количеством порошка для бровей. Правда, иногда после окончания этого этапа цвет бровей становится уж слишком насыщенным. И если это произойдет, нужно просто провести по волоскам чистой кисточкой, убрав излишки порошка. На этом макияж будет закончен, и можно будет выходить в свет, чтобы покорять всех своей красотой.