Женщина тяжело переживала развод и решила обратиться к стилисту, чтобы почувствовать себя лучше

0
0

Давайте познакомимся с Вики - жительницей Техаса. Вики вышла замуж, когда ей было немногим больше 18 лет. Женщина прожила с супругом 44 года, но как говорится, седина в бороду, а кое-кто - в ребро. Муж разлюбил пожилую супругу, обвинил ее в том, что Вики совершенно не ухаживает за своей внешностью.

Захотелось перемен

Оставшись одна, женщина погрузилась в депрессию. Свет не мил, руки опускаются, совершенно нет желания делать что-либо. Какая уж тут красота, не сломаться бы окончательно.

Время шло, Вики постепенно оживала, приходила в себя. Вот только, подходя к зеркалу, наша героиня видела в нем старую, уставшую женщину. Этой женщине срочно требовался поход в салон красоты. О том, когда Вики была последний раз в этом месте, женщина давно позабыла. Когда-то там, много лет назад, посещала.

Вики повезло записаться к Кристоферу Хопкинсу - всемирно известному стилисту.

Вот так выглядела Вики до того момента, как посетила стилиста. Измученная женщина, на лице которой отпечатан ее возраст. Кроме того, наша героиня совсем махнула рукой на собственный стиль, носила какие-то темные, бесформенные кофты и необъятные юбки.

Кристофер долго колдовал над новой клиенткой. Стилист идеально подобрал прическу, макияж и маникюр для Вики. Когда пожилая дама увидела свое отражение в зеркале, то глазам не поверила. На нее смотрела очаровательная, улыбающаяся особа, полная энергии.

Фотографии сделаны с разницей в несколько часов. Вот такая красота получилась из нашей героини.

Вики плакала, глядя на свое отражение. Слишком уж неожиданно было увидеть новую себя.

Заключение

Развод - это время для перемен. Едва ли бывший муж Вики мог предвидеть столь конкретные перемены в облике супруги. По большому счету, Вики захотела измениться после того, как рассталась с ним и увидела в зеркале постаревшую и подурневшую женщину. Вики заслуживает похвалы, не каждая решится на кардинальные перемены, будучи пенсионного возраста.