6 моделей джинсов, которые будут носить модницы этой осенью

0
0

С наступлением нового сезона каждый человек сталкивается с задачей обновления гардероба. Джинсы никогда не выйдут из моды — это мы знаем наверняка. На какие модели следует обратить особое внимание в магазине? Вот 6 моделей, которые должна приобрести себе этой осенью каждая модница!

Уже сейчас в магазинах одежды можно заметить первые намеки на то, как через месяц будут одеваться стиляги. В новый сезон осень-зима 2019 джинсы станут обязательным элементом гардероба. Какие фасоны джинсов можно назвать главными трендами сезона в уличной моде?

Модель № 1: прямой крой

Джинсы прямого кроя — это тенденция, которая остается с нами вот уже на протяжении нескольких сезонов. Такая модель станет отличным вариантом для людей, которые в одежде ценят прежде всего комфорт. Джинсы хорошо смотрятся как со спортивной обувью, так и с высокими каблуками и тяжелыми ботинками.

Модель № 2: полосатые черные джинсы

Высокая талия, прямой крой и... белый полосатый раскрас — такую модель можно определенно назвать одной из ведущих тенденций приближающейся осени.

Модель № 3: клеш

Брюки-колокольчики вернулись на улицы городов! Особо популярная в 90-е годы прошлого столетия модель джинсов наилучшим образом сочетается с обувью на высоком каблуке. Осмелитесь надеть их?

Модель № 4: узкие джинсы

Плотно прилегающие к фигуре джинсы с высокой талией и простым дизайном — оптимальный выбор для осеннего гардероба. Носятся с обувью на шпильках, визуально удлиняя ноги. Вам нравится эта модель?

Модель № 5: мешковатые джинсы

Светло-синие джинсы, словно их забрали у подростка из 90-х годов, можно смело назвать главным трендом сезона осень-зима 2019. Они очень удобны и отлично сочетаются буквально с любым типом обуви.

Модель № 6: акцент на талию

Женственные формы никогда не выходили из моды, поэтому любительницам сделать акцент на талии подойдут джинсы с высокой посадкой и декоративным элементом в области пояса. В целом украшение на талии сегодня можно найти не только на джинсах, но и на других моделях брюк и на юбках.