Используя 5 хитрых уловок при выборе одежды, девушка создает иллюзию талии, которой у нее в действительности нет: фото

0
0

Далеко не все довольны телом, данным им от природы. Его корректируют диетами, посещением спортзала и пластическими операциями. Но не каждый хочет подвергать себя столь серьезным изменениям, ведь есть более простой и безболезненный способ выглядеть привлекательно, даже если тип фигуры далек от желаемого.

Не критикуй, а предлагай

Большинство блогеров выставляют снимки, где их фигура вызывает лишь восхищение благодаря подтянутым мышцам и кубикам пресса. Кристина Зиас не из их числа. От рождения ей не досталась самая «удачная» фигура типа «песочные часы», которая является воплощением женственности. Более того, весит девушка далеко не 50 кг и при своих прямоугольных формах не может похвастаться даже намеком на талию.

Но Кристина нашла выход. Она умеет мастерски подбирать одежду таким образом, чтобы визуально скорректировать фигуру. Вот несколько приемов из ее модного арсенала.

Используйте контрасты

Девушка не стесняется играть с цветами. Чтобы подчеркнуть талию, она подбирает одежду ярких цветов или с интересными принтами. Важно лишь соблюдать одно правило: низ или верх наряда должен быть черным.

Подойдут также другие темные цвета. Такое сочетание позволяет добиться наиболее удачного эффекта.

Высокая талия

Не бойтесь надевать джинсы, юбки или шорты с высокой талией.

Маленькая хитрость – пусть на них будет ряд вертикальных пуговиц.

Это удлиняет силуэт и переключает внимание.

Теперь талия не будет выглядеть слабым местом.

Свободный верх и прямой низ

Недостатки фигуры мы пытаемся скрыть за одеждой свободного кроя. В итоге девушка превращается в струящееся облако, совершенно потерявшее форму.

Вспомните о силе контрастов. Используйте свободный верх, но тогда нижняя часть образа должна иметь прямые линии. При таком подходе кажется, будто грудь и плечи становятся объемнее, тогда как все, что ниже талии, уменьшается в размерах.

Квадратный вырез

Квадратный вырез до середины ключицы визуально спроецирован вниз к талии, благодаря чему она выглядит уже. Если вы выберете юбку с небольшим разрезом на ноге, то эффект только усилится.

Короткий топ и блейзер

Хороший пиджак может удачно скрыть неидеальный пресс. Если же сочетать блейзер с коротким топом и низом с высокой талией, то талия станет заметна. Главное, чтобы живот был лишь слегка виден, а не образовывал неприятную складку в образующейся между вещами щели.

Несколько приемов, и первый шаг на пути к преображению уже сделан!