Модный маникюр этой осенью: 4 самых популярных оттенка

0
0

Маникюр считается неотъемлемой частью женского образа. В наши дни трудно представить современную женщину, независимо от возраста, без ухоженных ручек. С наступлением дождливого осеннего периода, в котором преобладают пасмурные дни, мастера ногтевого сервиса предлагают попробовать интересную палитру оттенков. Остановимся на четырех самых популярных в предстоящем сезоне. Вы обязательно захотите их попробовать.

Оттенок горячего какао

Это естественный тон, мягкий и бархатистый, придающий уверенность. Комбинации его с молочными полутонами дают роскошный результат. Для романтичных и нежных особ это наиболее приемлемый вариант. Однако он подойдет и серьезным, уверенным в себе женщинам.

Все тона мятного

Мятный – это значит холодящий, создающий эффект свежести, бодрости, удивления. В нем переплетаются оттенки снега, зелени, льда. По-другому его можно описать, как оттенки бирюзы, имеющие зеленый подтон. Расцветка мятного тона бывает яркая или нежная, светлая и мягкая. Самым уравновешенным признан средний тон.

Любые сочетания мятного оттенка насыщенные и радостные. Настоящий мастер сможет передать всю красоту пастельных гамм в замысловатом рисунке.

Лавандовые оттенки

Их диапазон довольно широк, от светлых (оттенок цветущей орхидеи) до темных (роскошный фиолетовый). Самый яркий тон в середине спектра. Мастера маникюра предпочитают его комбинировать с:

  • золотом – такой контраст придает особый шик;
  • бирюзой – этот тон добавляет в композицию свежесть и удачно оттеняет нежную лаванду.

Дополняют дизайн травянисто-зелеными, белыми или слегка коричневыми оттенками.

Насыщенный баклажановый тон

Свое название этот цвет получил по сходству с окрасом кожицы баклажана. Он доминирует и притягивает внимание. Воспринимается он скорее, как мифический. Его ассоциируют как тандем двух противоположностей, т. е. это замысловатый вариант темно-фиолетового с коричневатым подтоном. Его комбинируют с мягкими, яркими и чистыми оттенками.

Великолепно сочетается со следующими цветовыми решениями – натуральный фисташковый, травяной зеленый, нежно-розовый, кремовый, белый, черный, бледно-желтый.

Заключение

Когда на улице сыро и пасмурно, а на душе уныние, то побалуйте себя маленькими радостями, загляните к мастеру маникюра. Он поднимет вам настроение, предложив оригинальный осенний маникюр. Различные цветовые идеи и решения, воплощенные мастерами, сделают ваши ручки визитной карточкой, а ваши ногти будут притягивать взгляды.