Женщина сменила седой цвет волос на рыжий и стала похожа на голливудскую звезду

0
0

О чудо-стилисте Кристофере Хопкинсе знают уже не только в Америке, но и в других странах. Немало женщин стараются приехать в салон, чтобы кардинально поменять свой имидж. Они знают, что Хопкинс преображает каждую клиентку, которая приходит к нему. В этот раз в Миннеаполис приехала Сьюзен из Висконсина, чтобы мастер поработал над ней.

Стилист, который творит чудеса

Женщина была наслышана о том, что МейкОвер Гай, как еще называют парикмахера, может сделать из любой красавицу. Она приехала вместе с сестрой, которая была готова поддержать ее. Сьюзен двигал порыв выглядеть совершенно иначе. Она давно не красила волосы и ходила с седыми. Кроме этого, много лет она носила одну и ту же прическу, которая уже приелась.

Стилист всегда узнает у своих клиенток, чего бы они хотели. Но это не значит, что он не добавит от себя чего-то особенного. Сьюзен сказала, что хоть и любит возиться в саду, но она ждет полной смены образа. Женщине хотелось чего-то крутого, необычного и нового. Она надеялась, что ее новая прическа освежит ее и сделает более жизнерадостной.

Работа мастеров

Над Сьюзен принялись работать все сотрудники салона. Конечно, в первую очередь Хопкинс провел консультацию для клиентки. Когда он узнал, что она не хочет оставаться такой, как сейчас, то у него уже были идеи для женщины.

Для начала было решено изменить цвет волос клиентки. Мастер посчитал, что женщине очень подойдет красный тон. Он сказал ей не волноваться, так как она не будет разочарована результатом. Хопкинс говорит клиентам, что он смотрит не на волосы, а на них самих. Благодаря этому быстро приходят идеи для полного преображения.

Цвет очень подошел женщине, а прическа полностью ее изменила. Мастер убрал снизу кудри, оставив их только вверху. Далее к работе присоединилась визажист, которая сделала Сьюзен качественный макияж. Она подчеркнула ее глаза дымчатыми тенями и стрелками, а также наклеила накладные ресницы. Работа стилистов совсем изменила женщину, как она и хотела.

Полное преображение

Кристофер Хопкинс ведет блоги, где выкладывает видео со своими работами. Большинство пользователей были в восторге от того, как преобразилась Сьюзен. Ей невероятно подошел не только цвет, но еще и прическа. Люди писали, что с новым образом она может претендовать на звание голливудской дивы.

Действительно заметно, что женщина посвежела и сбросила немало лет. Она очень довольна результатом, который получила. Иногда достаточно сменить прическу, чтобы чувствовать себя намного лучше.