11 утонченных топов, которые можно надеть даже на работу

Наша подборка модных аутфитов поможет вам создать интересные варианты образов, которые можно надеть даже на работу. Конечно, если у вас в офисе нет дресс-кода.

В стиле ретро

Короткий кроп-топ дополните прямыми "вареными" джинсами, светлой джинсовой курткой, отделанной мехом. Круглые очки отлично впишутся в образ.

надеть

Стильные контрасты

Черный кроп-топ шикарно контрастирует со светлыми брюками-палаццо с высокой талией. Дополните аутфит броскими аксессуарами, и вы будете уместно смотреться не только в офисе, но и на вечеринке.

стиль

Полосатый аутфит

Яркий кроп-топ и светлые брюки в темную полоску дополните крупными очками и обувью на высоких каблуках.

одежда

Вместо полосатых брюк можно надеть черные брюки-палаццо, крайне популярные в этом сезоне.

работа

Модная классика

Наденьте кроп-топ поверх водолазки. Это сочетание просто обожают модницы и блогеры, потому что такой образ умело балансирует между строгостью и модным стилем. Дополнить рабочий лук можно кожаными брюками и классическим тренчкотом.

кроп топ

Оборки

Топ с рукавами реглан дополните модными брюками с оборками. Цвета лучше предпочесть нейтральные, потому что сама одежда уже притягивает взгляды.

стиль

Спортивный шик

Белые джинсы с высокой талией прекрасно сочетаются с бомбером в стиле оверсайз. Дополните комплект аксессуарами, и такой аутфит подойдет не только для работы.

мода

Голливудский формат

Нереально стильное сочетание - брюки-палаццо и коричневая замшевая куртка. Завершат образ высокие ботильоны на шпильке.

лук

Яркие акценты

Наденьте кроп-топ с контрастным рисунком или узором. Чтобы не утяжелять образ, достаточно будет простых джинсов.

рабочий лук

В стиле 80-х

Еще один интересный образ, который подходит для работы, где нет дресс-кода. Белые джинсы, кроссовки, золотые цепи и шуба из искусственных материалов - такой образ не останется без внимания окружающих. Кроп-топ лучше надеть спокойных цветов - черный или серый.

топ

Стильный горох

Брюки в горошек - яркая деталь образа. Поэтому сюда отлично впишется укороченная топ-майка белого цвета.

горох