Женщина не хотела короткую стрижку, но стилист сделал по-своему

0
0

Визит к стилисту для многих женщин - это самое настоящее перерождение. Вчерашние "заморашки" становятся принцессами, годы стираются, взгляд начинает оживать. Волосы для внешности играют немаловажную роль. Только длинную шевелюру не каждая женщина позволит обрезать. Наша героиня отказывалась от стрижки, но ей ее все равно сделали. И теперь даму трудно узнать.

Резать или нет - вот в чем вопрос

Элиза - обладательница пышной шевелюры и мать девятимесячного малыша по совместительству. Длинная стрижка была дорога, но девушка все равно пришла к Кристоферу Хопкинсу. Этот парень - стилист. Он специализируется на тотальной "перезагрузке" внешности женщин.

Изначально Элиза сказала, что она не хочет стричься и против коротких стрижек. Женщина явно выглядела подавленной и уставшей. Она хотела, чтобы Кристофер помог ей преобразиться. Известный стилист сделал это, но нарушив одно желание своей клиентки - он все-таки подстриг ее.

Ошеломляющий результат

Преображение Элизы удалось на славу. Женщина призналась, что на самом деле она не возражает против стрижек. Мать маленького ребенка просто не знала, какую прическу ей хочется. Все, чего она желала, - легкости.

Кристофер Хопкинс справился с поставленной задачей. Мужчина сначала поиграл с пышной шевелюрой женщины, попробовал сделать различные прически, а потом взялся за ножницы. Ему было слегка жаль обрезать их, но результат действительно того стоит.

Когда преображение Элизы было окончено, девушка призналась - теперь она действительно чувствует себя легче. Не придется мучиться от того, что малыш постоянно дергает за волосы, больше не нужно думать, куда деть всю эту шевелюру.

Стрижка и макияж сильно преобразили Элизу. Теперь ее волосы приобрели форму, они больше не расползаются в стороны, как копна сена. Действительно, Кристофер Хопкинс знает, что на самом деле нужно женщине!