Этим летом открываем плечи!

Наша подборка замечательных летних образов вдохновит всех, кто любит кокетливые вырезы, подчеркивающие бронзовый загар.

Комбинезон из денима

плечи

Лаконичный крой, тонкая джинсовая ткань, открытые плечи и простой пояс – ключевые акценты этого наряда. Он даже не нуждается в аксессуарах! дополните образ сандалиями с ремешками - и будете сиять в летний день.

Розовый топ

открытый

Какой великолепный оттенок! Кажется, дизайнеры подсмотрели его у самой природы, к примеру, у цветущего куста шиповника. Этот цвет идеально подошел для создания топа с открытыми плечами. Достаточно дополнить его белоснежными брюками-дудочками и аксессуарами из мягкой замши, чтобы получить нежный романтический образ.

Ромпер с цветами

лето

Романтика 70-х уже продолжает вдохновлять. Этот легкий комбинезон с нежными бело-голубыми розами – отличная идея для отпуска. Открытый вырез, подставляющий ласковому солнышку плечи, выглядит очень соблазнительно.

Платье из перфорированного хлопка

лето

Эффектный крой с мелкими буфами, сквозной орнамент, оттенок утреннего неба и оборки – серьезная заявка на победу в номинации на самое удобное и красивое платье для лета. Боитесь, что образ выйдет слишком легкомысленным? Дополните его высокими кедами или ковбойскими сапогами.

Сарафан в полоску

открытый

Винтажные нотки делают этот лук еще более привлекательным. Его роскошная пышная юбка отлично гармонирует с лаконичным лифом на пуговках, открывающим плечи.

Открытый яркий топ

плечи

Джинсы с завышенной талией снова в моде. Отличной компанией для них станет топ из пестрой ткани, рисунок которой выполнен в платочном стиле. Сумка с ремешком из грубой цепочки и черный ремень, даже не продетый в шлейки, добавят немного брутальности в этот смелый образ.

Нежное платье А-силуэта

открытый

Оттенок выбеленного денима – отличная идея для знойных летних дней. Дополните это платье с воланом вдоль выреза парочкой аксессуаров из коричневой кожи и комплектом бижутерии в стиле этно. Лето - самое время похвастаться загаром.

Комбинезон и топ

лето

Кто говорит, что одежду с открытыми плечами нельзя сочетать с сарафаном или комбинезоном с подтяжками? Этот лук в нежных оттенках будет потрясающим на барбекю, концерте или девичнике.

Белоснежный топ с ремнем

плечи

Роскошная юбка в стиле модерн – отличная компания для облегающего топа. Обратите внимание на великолепный крой! Этот топ не только открывает плечи, благодаря дополнительному ремню вокруг талии он еще и отлично подчеркивает фигуру.

Блуза с баской

открытый

Этот заманчивый образ в стиле Пенелопы Крус будет отлично смотреться на экскурсии, в походе по магазинам, на пикнике. Волан делает еще больший акцент на плечи. Идеальной парой к такому топу станут шортики формата «мини» или облегающие брючки. Прическа с небрежно распущенными слегка завитыми локонами внесет в лук элемент расслабленности и позитива.