Женщина много лет отращивала волосы, пока не попала в руки к стилисту. Муж не узнал ее с новой прической

0
0

Многие консерваторы придерживаются мнения, что мода и стиль, как таковые, в жизни не нужны. Все это потому, что человек может сломаться морально под их воздействием, постоянно гонясь за модными тенденциями. Когда вы встречаете кого-то, вы узнаете о нем по тому, как он себя ведет и как он одевается. В подходке, в прическе, в макияже нет ничего плохого. Но многие придерживаются старых традиций. Это особенно свойственно тому, кто настолько занят домашними делами, работой, что у него просто нет времени для себя. Это самоотверженные люди, которые и приходят на знаменитое шоу по преображению.

История Синди

Синди Спрингер позабыла о своей внешности на долгие годы. Сосредоточившись на работе и своей семье, у нее не было времени на себя. Когда она прибывала в молодом возрасте, ей сделали операцию на спину. В результате чего у нее остался шрам, и она отрастила волосы, чтобы закрыть его.

Мужу нравились такая длина волос.

Переживания женщины

Женщина сказала: "Я чувствовала, что мне необходимо подстричься, но я оставляла все это на потом". Синди долгое время была хранительницей домашнего очага, заботливой матерью и супругой.

Но ей необходимо преображение, чтобы вспомнить о себе и поверить в свою женскую красоту. Все родственники отзывались очень хорошо о невероятной женщине, которая жертвовала собой ради других. Синди сказала, что она была потрясена, узнав о том, что ей сделают макияж. Но на этом все не закончилось. Аарон - ее сын также преобразится в лучшую сторону. Он пошел по стопам матери, и забыл об уходе за собой. Мать с сыном признались, что такого замечательного опыта как раз не хватало в их жизни для того, чтобы действительно понять, как нужно забоится и ухаживать за собой.

Синди откровенно сказала, что много лет не ходила в парикмахерскую.

Что это за красотка?

«Кто это?» - восторженно воскликнул супруг! Он улыбался, плакал, смеялся и пристально глядел на новую Синди. Он никогда не видел ее в таком образе и, кажется, начал заново влюбляться.

Это была любовь с первого взгляда. Мужчины ценят в женщине, прежде всего, ее внутренний мир, заботу, уход за ним и детьми, а уже потом внешность. Муж знал, какая у него замечательная супруга, а теперь начал влюбляться в ее новый внешний образ, который привлек множество мужчин, сидящих в студии. Все восторгались и аплодировали стоя. Ведущие спросили о том, как его жена выглядит теперь, он сдержанно ответил: "Хорошо". Но на лице был виден полный восторг.

Самое главное, чтобы Синди нравился ее внешний образ, созданный великой командой дизайнеров и стилистов Ambush Makeover. Она теперь знает, что может придать более изящный вид своей внешности тогда, когда она этого сама захочет.