Женщина была верна одному образу 40 лет. Стилист помог ей кардинально измениться

0
0

Прически часто меняют не только самого человека, но и его жизнь. Стало известно, что у женщины, которой уже исполнилось 66 лет, всегда была одна и та же прическа, и вот теперь она решилась ее изменить, поддавшись на уговоры внести изменения и в свою внешность, и в жизнь.

Новый этап жизни

Многие хотят вернуться в молодость и выглядеть так же привлекательно, как тогда. Поэтому и стараются сохранить, например, стиль прически, как, например, это сделала 66-летняя Дебби. Но теперь и она готова все начать с чистого листа, попрощаться со своими волосами и сделать новую стрижку.

Раньше у женщины был стиль «хиппи», а теперь она выбирает новую и стильную прическу. Молодой стилист, который делал ей макияж, решил из Дебби сделать гламурную женщину. И теперь всем изменениям женщины радуется и аплодирует весь Интернет.

Известный стилист Кристофер Хопкинс

Необычный стиль Дебби приобрела благодаря настоящему профессионалу Кристоферу Хопкинсу. В течение сорока лет Дебби не старалась что-то изменить в своей внешности, и вот теперь она специально приехала в Западную Вирджинию, чтобы молодой стилист помог ей вернуть прежнюю красоту и молодость. Стоит заметить, что Кристофер в течение уже многих лет помогает людям преобразить свою внешность и стать красивыми.

Среди его клиентов есть не только простые женщины, такие, как Дебби, но и знаменитости. И какой бы макияж ни делал Кристофер, результат его работы всегда одинаков – сказочный и роскошный. Свои работы поклонникам он показывает в "Ютубе". О Кристофере известно много. Например, он не только известный и успешный мастер-стилист, но еще и певец, и писатель, и предприниматель.

Мечты сбываются

Дебби появилась в салоне Кристофера с длинными волосами, которые смотрелись неаккуратно. Она даже не думала, что так ужасно выглядит со стороны. Дебби сообщила, что она старая хиппи и уже больше не хочет быть таковой. Для своей профессии и возраста она желает выглядеть совсем иначе и более профессионально. И благодаря самому Кристоферу и его команде ее мечта сбылась. С новой прической и с накрашенным лицом Дебби стала совсем другим человеком.

Дебби не просто стала моложе, но и превратилась в настоящую кинозвезду. Кристофер на все комплименты скромничает и отвечает, что Дебби и ее новый стиль - это одна из его лучших работ. Но выполнить ее профессионально было легко, так как они лишь только немного улучшили ее внешний вид, а сама женщина и так очень красива. Благодаря изменениям во внешности Дебби наконец-то смогла полюбить себя.