Мастер по маникюру старается удивлять своих клиентов — она придумала шапочки для ногтей

0
0

Юн Кен Парк является мастером по маникюру. Она удивила своих клиентов тем, что придумала и создала миниатюрные кожаные шапочки для ногтей. Они украшены драгоценными камнями и предназначены для кончиков пальцев. Девушка основала салон красоты в Сеуле в Южной Корее. Она очень востребованный мастер.

Девушка запустила свою собственную линию ювелирных изделий на заказ. Необычно смотрятся украшения в виде кожаных черных шапочек для кончиков пальцев. Мастер развивает еще и другие тенденции декора, используя стекло, сушеные цветы и проволоку для создания уникального маникюра.

Необычный дизайн ногтей

Знаменитая художница, которая занимается росписью ногтей, придумала удивительно красивое решение, чтобы пальцы в холодную погоду оставались в тепле. Такое необычное нововведение может иметь разнообразный дизайн. Например, миниатюрные черные шапочки напоминают наперстки. "Дебют" этого украшения состоялся на странице в социальной сети.

Ювелирная коллекция, однако, не ограничивается только лишь шапочками. Один из вариантов - это кольцо, которое имеет вид петли и крепится на кончиках пальцев. Но не всем понравились такие нововведения. Некоторые полагают, что ногти с украшением в виде черной шапочки выглядят как конечности с некрозом.

Красиво, но непрактично

Некоторые пользователи сети Instagram отметили, что такое украшение, как шапочка-бини для пальцев, хоть и ново, но его нельзя назвать практичным, а подходит оно только для стильных блогеров. Сама же мастер по маникюру рассказала, что такой модный тренд ей пришел на ум не сразу. Она много перепробовала: сухие цветы, стекло, проволоку и прочее. Но только после долгих поисков разработала такие необычные "наперстки".

Мода порой бывает весьма экстравагантной. Иногда она не очень подходит для современной жизни. А вы хотели бы себе такие "шапки"? Мне кажется, что это может быть очень практично, например, когда ноготь сломался или не хочется идти на маникюр.