Озорной горох, цветные перья, радужный градиент: необычные альтернативы классической фате для ярких невест

0
0

Фата - это одно из главных украшений невесты. Но в последнее время все больше девушек отказываются от этого аксессуара, так как классический вариант кажется им скучным и однообразным. Заметив эту тенденцию, дизайнеры решили разработать для невест нечто новенькое. Оригинальные варианты фаты покорят поклонниц ярких образов.

Перья

Классическая окантовка фаты - это кружево. Заметив, что такое оформление пользуется все меньшей популярностью, дизайнеры решили соригинальничать и украсить свадебный аксессуар перьями. Такое решение добавляет образу нежности и легкости. К тому же, модельеры предлагают отойти от классического белого цвета.

Растительный орнамент

Природа вдохновляет. И не только художников, но также создателей свадебных аксессуаров. В качестве нового тренда дизайнеры предлагают украшать края фаты нашивками в форме листочков или цветов. Такой вариант будет эффектным как в нетрадиционных оттенках,так и в классическом белом цвете.

Радужная расцветка

Все чаще девушки отказываются от классического белоснежного наряда в пользу более ярких, сочных и праздничных цветов. Поклонницам таких необычных решений дизайнеры предлагают примерить радужную фату. Невесомая вуаль, окрашена в нежные оттенки, которые образуют плавный градиент. Такой аксессуар органично дополнит классическое белое платье и интересно разнообразит образ.

Горошек

Как насчет того, чтобы примерить фату в горошек? Будто праздничное конфетти, блестящие разноцветные пайетки рассыпаны по невесомому полупрозрачному материалу. Такой аксессуар выглядит очень нежно и романтично, добавляет образу озорную игривую нотку. К тому же, блестки будут очень красиво мерцать на солнце или под софитами.

Таким образом, вовсе не нужно отказываться от классического белого платья, чтобы создать оригинальный образ. Оригинальная фата может в корне преобразить облик невесты.