Цвет настроения красный: 9 нарядов в красном цвете, которые будут модными в этом сезоне

0
0

Яркий, смелый, дерзкий и очень привлекательный красный цвет всегда в моде, независимо от сезона. Многие женщины его любят, но не решаются включать в свой гардероб, считая его слишком вызывающим. Но это заблуждение. Попробуйте осенью добавить немного красного в свою одежду, и вы увидите, как изменится ваш облик. Он станет стильным и современным.

В нашем обзоре мы поговорим о трендах наступившей осени, посоветуем, как носить красное в этом сезоне.

Рекомендуемые оттенки красного

В палитру нынешнего сезона вошли сразу четыре оттенка. Институт цвета Pantone включил в нее оттенки Sangria и Aurora Red. Наряду с ними мы рассмотрим и другие оттенки цвета, которые наиболее часто встречаются в модных коллекциях нынешней осени.

  • Aurora Red. Мягкий оттенок, получивший свое название в честь богини утренней зари. В нем содержится много розовых нот.
  • Оттенок Sangria. Холодный и терпкий цвет сангрия подобен бокалу красного вина со льдом и фруктами. Он близок к фиолетовым оттенкам модной палитры.
  • Брусничные оттенки Cranberry. Аппетитные оттенки клюквы и брусники располагаются в цветовом круге на границе теплых и холодных тонов красного. Представительница любого цветотипа сможет найти в этом диапазоне свой тон.
  • Красно-оранжевый Hot Pepper. Огненные, самые теплые и яркие в осенне-зимней палитре цвета.

А теперь рассмотрим некоторые модели, которые будут интересно смотреться этой осенью, начиная с еще теплых первых сентябрьских деньков и заканчивая холодным и дождливым ноябрем.

Красное платье миди

Для официальных осенних выходов идеально подойдет красное платье миди. Оставьте свои воздушные мини-платьица до следующего лета и наденьте наряд, добавляющий больше тепла и стиля. Вечером его можно носить с туфлями на каблуке, а с кроссовками – днем.

Платье миди является адаптируемым нарядом, с помощью которого вы сможете осенью составлять различные комплекты. Накиньте поверх него джинсовую куртку, если будет прохладно, и вы получите еще один стильный наряд.

Красные аксессуары

Даже если вы предпочитаете включать в свой гардероб вещи в пастельных или более светлых тонах, добавьте хотя бы немного красного в свои осенние наряды. Прислушайтесь к советам дизайнеров, которые рекомендуют женщинам, которые еще не рискуют надеть яркое красное платье, использовать аксессуары в этом цвете. Попробуйте шарфы, шляпы, солнцезащитные очки или береты, чтобы сделать ваш наряд немного ярче и привлекательнее.

Красная джинсовая куртка

В сентябре этого года замените свою классическую куртку Levi на джинсовый красный пиджак. Когда летняя жара уходит, но вы еще продолжаете носить свои легкие платья или тонкие майки, джинсовая курточка позволит вам комфортно себя чувствовать в летней одежде. И в красном вы не ошибетесь. В сочетании с одноцветным нарядом он всегда выглядит беспроигрышно.

Красное платье с запахом

В последние теплые осенние дни можно надеть красное платье с запахом. Когда станет прохладнее, его можно носить с колготками, ботинками и пиджаком, Это легкий способ использовать красный цвет в этом сезоне.

Красный сарафан dungaree

Попробуйте этой осенью надеть красный сарафан dungaree. Уверены, что вы не пожалеете о своем выборе. Его можно надеть в школу, на работу или на прогулку в выходные дни. Такой красивый и удобный наряд отлично подойдет для неустойчивой осенней погоды.

Носите его с футболкой и кроссовками в теплый день или со свитером и колготками черного или белого цвета, когда станет прохладнее.

Красный комбинезон

Подобно нарядному и удобному сарафану, красный комбинезон отлично подойдет для осени. Он будет уместен и в теплые, и в ненастные дни. Его носят с футболкой, водолазкой, свитером. Замените свои скучные классические брюки на такой удобный и стильный полукомбинезон - и вы кардинально измените свой образ.

Красная пуховая куртка

Когда наступают холодные и дождливые осенние дни, женщине потребуется уютная и теплая куртка, и обязательно красная. В дождливую и ветреную погоду вы оцените удобство такого пуховика. Если вы желаете добавить еще немного красного цвета в свой осенний наряд, возьмите зонт такого же цвета или сумку.

Красные брюки в клетку

Довольно часто в модных коллекциях осени 2019 встречается комбинация «красный – черный». Пропорциональное соотношение этих цветов может быть разным: чем больше черного, тем образ получается резче.

Красные брюки в клетку – отличный вариант для осеннего гардероба. Это простой способ превратить обычные легинсы или джинсы в нечто более интересное и оригинальное. Носят их с простой футболкой и кроссовками для повседневного образа либо с ботинками на каблуках для чего-то более неформального.

Красные джинсы

Многие считают, что осенью следует носить черные, синие или серые джинсы, а яркие оставляют для солнечного лета. Этой осенью рискните надеть красную пару. В сочетании с монохромными футболками и кроссовками вы получите замечательный повседневный наряд, который идеально подходит для осенней погоды.

Не бойтесь этой осенью экспериментировать с красным цветом, и вы всегда будете выглядеть стильно.