Фиолетовый, розовый и еще пара цветов, подходящих сине-зеленым глазам, по мнению визажиста

0
0

Подбор нужного оттенка теней для того, чтобы подчеркнуть натуральную красоту ваших глаз, может быть сложной задачей, особенно если у вас сине-зеленые глаза. Но хорошая новость заключается в том, что этот не очень распространенный цвет глаз является поразительным оттенком, поэтому подходящий тон теней может сделать его еще более ярким и удивительным. От синего до коричневого цвета - макияж для сине-зеленых глаз выражен просто обилием оттенков, причем как и матовых, так и шимерных.

Фиолетовый, для того чтобы блистать

Сине-зеленые глаза прекрасно сочетаются с любым глубоким фиолетовым оттенком, поэтому создайте действительно элегантный эффект, используя более смелый, легкий или романтичный фиолетовый оттенок, нанося его прямо в центре века (что значит, что вы можете подобрать тот цвет, который, по-вашему мнению, наиболее ярко подчеркивает цвет ваших глаз или же ваш взгляд). Нашим фаворитом является палитра теней для век в фантастическом стиле и палитра теней для век Guerlain Ecrin 6 Couleurs. С дополнительным сиянием в виде хайлайтера или шимера для век вы можете визуально увеличить глаза, сделав взгляд более открытым. Вы сможете блистать, но не будете при этом слишком "мозолить" глаза других людей ярким макияжем.

Совет: для достижения наилучших результатов избегайте эффекта дымчатости, также лучше не допускать того, чтобы тени выходили за границы века.

Утонченный розовый

Дамы, если вы хотите создать загадочный и вместе с тем утонченный взгляд своих сине-зеленых глаз, тогда играйте с розовыми тенями. Тон super-femme прекрасно справляется с подобной задачей, и при правильном смешении он может выглядеть утонченно и безупречно. Поэтому поэкспериментируйте с различными тонами, похожими на указанный. Добавьте немного шимерного оттенка в центре верхнего века, чтобы ваши глаза выглядели ярче.

Совет: нанесите немного пигментов Maybelline Color Tattoo Pure in Pink Rebel на веки и хорошо смешайте с красивым монохромным оттенком. Результатом вам служит томный и глубокий взгляд с нотками загадочности и утонченности. К тому же сам оттенок является очень приятным и мягким, который не раздражает и не рябит в глазах окружающих.

В тон своим глазам

Что-то волшебное происходит с сине-зелеными глазами, когда в игру вступают синие оттенки. Устрашающе? Ну, возможно! Но также очень таинственно и необычно!Вопреки правилу, вы можете экспериментировать с голубыми тенями, даже если у вас сине-зеленые глаза, при условии, что вы создадите правильную комбинацию. Это означает, что даже если вы используете цвет похожего тона, вы все равно можете играть, смешивая его с более светлыми тенями. Например, красиво будет смотреться темно-синий с нежно голубым.

Идеальный тон, который прекрасно сочетается с вашим потрясающим цветом глаз - Urban Decay Kiddie Pool In Ocean Blue - который еще больше подчеркнет ваши особенности. Просто добавьте разные тона, чтобы тени не выглядели наляписто. Если покрыть внешнюю сторону века синими или иссине-черными тенями, а внутреннюю часть украсить блеском или светлым тонов, то композиция будет смотреться действительно впечатляюще.

"Вкусный" бордо

Если вам надоели те же старые, тяжелые темные эффекты, которые могут выглядеть сурово и не всегда выигрышно, то мы бы предложили вам выбрать бордовый тон. Стильный, дерзкий и интересный в оттенках бордо прекрасно работает на сине-зеленых глазах, так как он помогает достичь теплоты взгляда, его мягкости и доброты. Мало того, что цвет может добавлять сияния макияжу, как обычно это делает коричневый оттенок, он также выглядит достаточно дорого, подобно черному. Мы рекомендуем Estée Lauder Pure Colour Envy Sculpting Eyeshadow Palette в Currant Desire, чтобы вы создали немного неожиданный, но изощренный эффект.

Не бойтесь этого оттенка, так как именно темно-красная палитра здорово подчеркивает естественный цвет ваших глаз. Вы будете выглядеть замечательно не только в повседневной жизни, но и на различных мероприятиях.

Красивый коричневый тон

Простота может быть прекрасной. Так что для создания более универсального и лестного вида коричневые тени для век - это ключ. Немного теплого оттенка коричневых теней с косметикой Urban Decay Naked Eyeshadow может заставить вас выглядеть дерзко, но все же красиво и ярко. Вы можете обыграть этот интересный тон с помощью минимального макияжа, а также яркой бордовой помады. Это всегда смотрится очень впечатляюще, а самое прекрасное то, что вам не нужно делать акцент только на губах или глазах. Вы можете выделить сразу все ваши достоинства!

Дерзкий клюквенный оттенок

Чтобы добиться ошеломительного и даже волнительного вида, подчеркните свои сине-зеленые глаза с помощью клюквенного оттенка теней, обыграв дымчато-черным контуром на складке века.

Для прекрасного дневного и ночного макияжа возьмите такой теплый оттенок, как MAC Cranberry - средне-темный бордо с морозным оттенком, и равномерно распределяйте цвет вокруг глаз. Используйте тушь в два слоя, чтобы завершить свой превосходный макияж. Вы можете также подкрутить ресницы щипцами, чтобы они выглядели более объемными. Это определенно сыграет свою роль!