Ларисе Вербицкой скоро 60. Телеведущая рассказала, какую программу-минимум использует для кожи, чтобы выглядеть моложе

0
0

Глядя на телеведущую Ларису Вербицкую, никто не может сказать, сколько ей лет. А ведь женщине осенью этого года исполнится 60 лет. При этом звезда эфиров имеет подтянутую фигуру, сияющие глаза и идеальную кожу.

При вопросах о своей внешности женщина делится некоторыми простыми секретами красоты, которые и позволяют выглядеть ей настолько сногсшибательно.

Простота в регулярности

Вербицкая утверждает, что регулярность нанесения косметических средств намного важнее качества кремов и их стоимости. И тем более постоянство даст фору скоростным набегам в кабинет косметолога всего пару раз в год перед праздниками или отпуском.

Самый минимум, чем вы можете порадовать кожу – это регулярное ее очищение с утра и в вечернее время. Телевизионная ведущая обожает пенки для умывания универсального формата, которые хорошо снимают косметические средства. Простым тоником Лариса восстанавливает баланс кожного покрова.

Что касается дневного крема, то звезда телеэкранов наносит его исключительно за 30 минут до выхода на улицу. Ведь крем должен впитаться. При использовании ночного формата уходового средства она его использует на лице за час до отхода ко сну. При подвижности мышц крем впитается значительно лучше, в противном случае с утра не удивляйтесь возникновению отечности вокруг глаз.

Использование скраба

Скрабировать лицо нужно не чаще чем несколько раз в неделю. Не стоит упускать зону декольте и шею. Что касается программы максимум, то стоит просто выполнять ежедневные рекомендации и не пропускать использование того или иного средства.

Возраст не спрячешь, его выдадут сразу же колени человека. Их нужно увлажнить путем использования крема после принятия ванны. Один раз за семь дней телеведущая рекомендует скрабировать ноги. После указанной процедуры на колени нанесите крем и оберните эту область простой пищевой пленкой. Подобную маску можно оставить для воздействия на несколько часов. После чего средство смыть водой.