"Ни капли изящества": стилисты "Модного приговора" в очередной раз оплошали

0
0

Новый сезон телепередачи «Модный приговор» только начался, а стилисты уже успели наделать кучу ошибок. Это прекрасно видно на примере одного из выпусков, где закулисные мастера превратили женщину в «бочку».

Стилисты «Модного приговора» не справились

На шоу обратилась родственница пышной девушки, с просьбой обновить ее гардероб. После расставания с возлюбленным, героиня просто забыла, что значит «ухаживать за собой».

Стилисты начали преображать девушку. Однако их игры с изменением образа не увенчались успехом. Стилисты напялили на героиню огромное худи, которое визуально добавило ей еще несколько килограммов. Не была упущена возможность и надеть на очередную участницу плащ, причем этот оказался совсем не к месту. Он также сделал девушку визуально полнее.

Но больше всего негодования со стороны зрителей вызвали струящаяся юбка и блуза, которые были на героине в ее третье выходе.

Передача с участием данной девушки – тот самый момент, когда «до» было намного лучше. Создается впечатление, будто наряды для героини подбирались где-то в темном подвале, где ничего не видно. Иначе как объяснить такую безвкусицу?

Шоу «Модный приговор» транслируются каждую пятницу на Первом канале. Сегодня его постоянным ведущим является Александр Васильев. Кстати, выпуски данной передачи можно посмотреть еще и на такой интернет-площадке, как «Ютуб». Там у «Модного приговора» есть собственный канал.