Рианна представила новую скандальную коллекцию обуви для Manolo Blahnik

Рианна уже не впервые сотрудничает с легендарным брендом Manolo Blahnik. Коллекция сногсшибательной джинсовой обуви Denim Desserts покорила немало сердец.обувь

Позже вышла в свет зимняя капсульная серия Savage, в которую вошло всего несколько моделей ботинок, ботфортов и ботильонов.

Третья серия получила название So Stoned, которое невозможно перевести дословно на русский язык. Саму фразу можно трактовать как «Такая обдолбанная», но, безусловно, стоит обратить внимание и на игру слов: stone переводится как «камень», а обувь действительно щедро украшена сверкающими каменьями.

So Stoned

Коллекция вызвала немалый резонанс, но она изначально и позиционировалась как провокационная.

В нее вошло всего несколько моделей, причем в одной из них певица уже успела блеснуть в собственном клипе. Вся обувь была выпущена ограниченным тиражом.название

Некоторые части сандалий и туфель выполнены из прозрачного силикона, благодаря чему обувь прекрасно держится на ноге и в то же время выглядит очень легкой.

Фотографии новинок впервые были опубликованы певицей на ее страничке в «Инстаграме». В продаже коллекция представлена только в фирменных магазинах Manolo Blahnik.

Стоимость пары обуви варьируется между 1265 и 2325 $.рианна

Бренд «Маноло Бланик» знаменит необычными дизайнерскими решениями, великолепным кроем и высочайшим качеством исполнения. Среди постоянных клиентов немало звезд и сильных мира сего.

рианна