15 способов носить водолазку и выглядеть стильно

Необъяснимым образом водолазка вернулась в гардероб модниц снова. Звезды вроде Джиджи Хадид, Селены Гомес и Жизель Бюндхен начали появляться в такой одежде, а значит, многие другие девушки тоже решили использовать водолазки в своих образах.

Водолазка

Если вы не знаете, как составить образ, который подчеркнет ваш изысканный стиль, вам помогут перечисленные ниже простые советы!

Носите водолазку под рубашкой

Водолазка

Попробуйте создать образ, как у Алексы Чанг. В холодный день надевайте тонкую водолазку под рубашку и пальто. Заправьте водолазку с рубашкой в джинсы с высокой талией, подберите эксцентричные ботинки и готово!

Носите как часть комплекта

Стиль

Выбирайте трикотаж, к которому можно найти пару, – получается эффектно и очень уютно. Объемный свитер-водолазка с юбкой из той же ткани длины миди – это прекрасный комплект, просто добавьте пояс, чтобы сделать акцент на талии.

Носите под платье мини

Гардероб

Когда погода становится достаточно свежей, вы можете продолжать носить любимое коктейльное платье – сочетайте его с водолазкой, колготами и удобными ботинками. Просто, тепло, шикарно! Вы можете экспериментировать с гардеробом и использовать как джинсовые платья, так и шелковые.

Носите водолазку в монохромном ансамбле

Водолазка

Зимой образ в белых тонах может смотреться очень стильно и изысканно. Используйте элементы с разными текстурами, но в одном цвете. Джинсовая ткань, кашемир, шерсть, искусственный мех, шелк или кожа – все это подойдет для смелого зимнего образа.

Используйте водолазку большего размера с шелковым платьем

Стиль

Если хотите создать стильный, небрежный образ, наденьте свитер на несколько размеров больше поверх облегающего шелкового платья. Игра пропорций поможет вам деликатно подчеркнуть фигуру.

Комбинируйте с летним платьем

Стиль

Если вы хотите носить летние платья и сарафаны круглый год, просто дополняйте их водолазкой! Это прекрасный способ сделать платья универсальнее. Кроме того, это тоже хорошая идея для монохромного образа, только выбирайте свитер, который не дает слишком большого объема.

Создавайте роскошный костюмный образ

Гардероб

Костюм - это безупречная элегантность. Если хотите сделать комбинацию брюк и жакета более актуальной, замените блузу на водолазку – это крайне удачный ход для зимних месяцев.

Сочетайте водолазку с мини-юбкой

Водолазка

Если у вас есть особенно фактурный и объемный свитер-водолазка, обязательно попробуйте уравновесить его выразительность с облегающей, короткой юбкой. Эффектные водолазки замечательно смотрятся с лаконичными юбками, этот образ будет уместен даже для свидания!

Заправьте водолазку в джинсы и добавьте эффектное пальто

Гардероб

Джинсы и водолазка - это самое простое и логичное сочетание, совсем как с футболкой. Тем не менее вы можете придать оригинальность и индивидуальность и такому образу. Просто дополните его эксцентричным пальто. Оно может быть фактурным, украшенным крупным рисунком или сделанным из искусственного меха. Такая вещь даже самый повседневный образ сделает особенным.

Носите платье с высоким воротом с колготками и ботинками

Водолазка

Это вариант для тех, кто хочет продемонстрировать ноги. Используйте короткое платье в сочетании с жакетом и колготками. Получится не слишком откровенно, тем не менее вы будете выглядеть очень интересно.

Выбирайте модель без рукава

Стиль

Водолазка без рукавов – это прекрасный вариант для создания многослойных комбинаций: можно надевать что-нибудь поверх нее или под нее. В теплую весеннюю погоду она уместна и сама по себе, в сочетании с джинсами-клеш и туфлями на платформе получится стильным образ в духе семидесятых.

Используйте водолазку в сочетании с эффектным акцентом

Гардероб

Если вы готовы на нечто более смелое, попробуйте добавить акцентный элемент – необычный топ или свитер с броским рисунком. Получается очень стильно и вместе с тем сдержанно, если подобрать все детали правильно.

Носите в вечернем образе

Водолазка

Вы можете преобразить образ для вечера, используя монохромные элементы, к примеру, высокие сапоги и юбка со смелым разрезом хорошо сочетаются с водолазкой.

Ищите модель с необычными деталями

Стиль

Вряд ли кто-то может выглядеть более роскошно, чем Виктория Бекхэм! Она безупречно смотрится в укороченных брюках, но привлекает внимание и водолазка. Все потому, что у нее подчеркнуто объемные рукава-колокольчики. Если традиционная модель вам не подходит, ищите вариант со смелыми и необычными деталями – он будет смотреться удачно.

Носите водолазку под классическое пальто

Гардероб

Стоит также отметить простой и классический вариант образа, который всегда выглядит удачно. В прохладное время года так легко расслабиться и забыть о стиле. Лучший способ этого избежать – носить водолазку с классическим шерстяным пальто. Вы сразу же почувствуете себя кинозвездой и крайне стильной дамой. Выбирайте похожие цвета, к примеру, что-то из комбинации оливкового, черного, серого, темно-синего, белого или кремового оттенков вам подойдет.