Франция — законодательница моды: 6 француженок, которые покорили мир своим безупречным стилем

0
0

Когда речь идет о Париже, что сразу приходит вам на ум? Наверняка вы вспомнили о том, что это город влюбленных. А еще... столица мировой моды, на улицах которой невозможно встретить местную даму, не обладающую чувством стиля. Это у них в крови. Но мы предлагаем вам 6 самых удивительных француженок, которые покорили мир своим безупречным стилем.

Одри Тоту

С 2001 года, когда на экраны впервые вышел фильм "Амели", актриса стала предметом обожания миллионов и настоящей иконой стиля для целого поколения. Сегодня Одри 43 года, но она по-прежнему поражает своей женственностью и утонченностью. Ее стиль складывается из безупречного сочетания пропорций.

Если актриса надевает пышную юбку, то обязательно выберет обтягивающий верх. Узкие брюки она сочетает со свободным пальто. Есть у нее предпочтения и в обуви. Или это мужские, но очень изящные ботинки, или классические лодочки на высоком каблуке.

Марион Котийяр

Образ Тины Ломбарди, представительницы древнейшей профессии из "Долгой помолвки" (2004 год) принес актрисе настоящую славу и международное признание. 44-летняя Марион сыграла множество разноплановых ролей, но известна она и как лицо модного дома Dior, чьи вещи актриса в обязательном порядке демонстрирует на красных дорожках. Ее отличает умение экспериментировать и безукоризненный вкус. Увидеть Марион можно как в пышных одеяниях, так и в минималистических образах. В повседневной жизни актриса предпочитает бомберы с причудливым принтом и короткие брючки с тельняшками.

Инес де ля Фрессанж

Перед нами модель, муза Карла Лагенфельда и дизайнер моды, создавшая известное произведение под названием "Парижанка и ее стиль". Сегодня Инес уже 62 года, но она остается иконой стиля. У нее есть собственный бренд, в котором она демонстрирует изящество дам любого возраста.

Сама Инес выделяется из толпы яркими аксессуарами и необычными головными уборами. Ее предпочтительная одежда - брючный костюм и комфортная обувь без каблуков.

Ванесса Паради

Впервые Ванесса появилась на французском телевидении еще девочкой. Она в 7 лет исполняла песню на одном из телевизионных конкурсов. В 14 Ванесса приобрела международную известность как певица с синглом "Таксист Джо". После этого карьера будущей звезды была предопределена. В 17 лет она дебютировала в кино. Это была главная роль в "Белой свадьбе". Параллельно девушка подписала контракт с фирмой "Шанель", рекламируя духи "Коко". Сегодня 46-летняя знаменитость - успешная певица, модель и актриса, снявшаяся более чем в 20 фильмах.

Звезда также известна своим фактическим браком с Джонни Деппом, который распался в 2014 году. Ванесса имеет от актера двоих детей - дочь и сына. В настоящее время знаменитая француженка замужем за С. Беншетри, режиссером.

В обычной жизни Ванесса носит простую одежду - джинсы, блейзеры. шарфы. Но даже в ней она умеет выглядеть по-настоящему элегантно. Но ее настоящая фишка - это соблазнительные, роскошные платья с неизменным глубоким декольте.

Леа Сейду

34-летняя актриса и модель появилась на свет в семье известного кинобизнесмена. У Леа не было значительных ролей в кино, но наверняка зрители запомнили ее в "Бесславных ублюдках" и "Полночи в Париже". В большей степени девушка известна как модель, участвовавшая в рекламных кампаниях модного дома Prada, духов PradaCandy, украшений PradaResort. Леа украшала обложки многих глянцевых журналов, став лицом издания Maxim (2014 г.).

Известно, что одно время девушка страдала многими фобиями, в том числе испытывала страх перед большим скоплением людей. Ее одолевали приступы паники и клаустрофобии, однако она сумела справиться с ними на театральных курсах Фетусси.

Леа эффектна в платьях минималистического кроя, которые неизменно сопровождает яркими деталями. В ее гардеробе строгие костюмы классического стиля и пышные, женственные платья в пол.

Беренис Бежо

Роль Пеппи Миллер в немом фильме "Артист" (2011 г.) принес актрисе успех, после чего многие модные дома почли за честь одевать ее для появления на красных ковровых дорожках. Сегодня Беренис 43 года. Титулованная актриса демонстрирует элегантный, женственный и очень чувственный стиль. В ее нарядах нет лишних деталей, однако даже классический фасон смотрится на француженке очень изысканно. В повседневной жизни ее можно встретить в брючном костюме, широком шарфе и женственном пальто в сочетании с мужскими ботинками. На фото она представлена в длинном черном платье.