Трендовые вещи, о которых мечтают все модницы Голливуда

Не знаете, что надеть или что сейчас в моде? Возможно, самый простой показатель того, стильная ли вещь - носят ли ее знаменитости. Сейчас как никогда социальные сети сделали стили знаменитостей доминирующими в наших шкафах. В конце концов, если даже нам никогда не добиться славы, мы будем выглядеть как те, кто ее уже получил!

Ниже - самые трендовые вещи, о которых мечтают все модницы Голливуда.

Очки -"авиаторы"

трендПо словам Ларисы Гинзбург, генерального директора и дизайнера Vint & York, знаменитости, в том числе Энн Хэтэуэй, Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Бен Аффлек, Николь Кидман, Бритни Спирс и Гиги Хадид, в восторге от солнцезащитных очков-авиаторов.

Классическая рамка "авиаторов" была переделана в соответствии со множеством стилей - от "невидимых" перегородок до металлических вставок. Существует так много вариантов, что вы никогда не будете выглядеть скучно. И мода в этом случае вне времени - вы будете ослепительны как в классическом варианте очков, одетые в черное для максимальной элегантности, так и в новых образах, черпая вдохновение из "Инстаграма".

Гинзбург считает, что популярность этого образа также может быть вызвана его универсальностью: "Знаменитости предпочитают этот стиль, потому что он достаточно универсален, чтобы сделать любой наряд изысканным, от стрит-стайла до красных дорожек. Большие стекла дают надежную защиту от солнца, вспышек папарацци, скрывают следы усталости, да и просто помогают избегать излишнего внимания".

Очки "кошачий глаз" экстремальных размеров

мода"Авиаторы" могут быть большими, но Аманда Кэтрин из Dope + Broke говорит, что другой смелый тренд очков - это "кошачьи глаза" экстремальных размеров. Знаменитости просто не могут пройти мимо них! В конце концов, если сестры Кардашьян носят их, они начинают привлекать внимание других селебрити и обычных людей.

"Ким и Кортни Кардашьян в течение нескольких месяцев занимаются спортом в этих футуристических очках формы "кошачий глаз", и на самом деле мода на них начинает подбираться и к Голливуду", - говорит она.

Кэтрин также поделилась тем, что даже младшие сестры Кардашьян уже в тренде "кошачьих глаз": "Они выпустили свою собственную пару солнцезащитных очков под названием Kendall + Kylie. Вы можете купить очки Vivian Extreme Cateye за 100 долларов".

Если вы не хотите тратить столько денег, Кэтрин предлагает отличную альтернативу: "Если вы похожи на меня и любите случайно садиться на солнцезащитные очки или теряете их в море чаще, чем вы хотели бы это признавать, вы можете приобрети более доступные Nasty Gal за 16 долларов".

Спортивная одежда

знаменитостиДжессика Готтлиб и Стефани Поллард в своем блоге We Are Midlife пишут, что спортивная одежда сейчас везде в Лос-Анджелесе по специфическим причинам: "Мы видим много людей в Alo и немного меньше Lululemon. И вот в чем штука. Вы хотите жить в леггинсах. Они волшебны... Мы можем пропустить спортзал, но все равно ходить в них".

С точки зрения их личного стиля, Готлиб и Поллард с удовольствием используют эту тенденцию: "Лос-Анджелес - это город в стиле "кежуал". В 80-е годы мы носили трикотажные изделия с ремнями и колготками и ходили вверх по бульвару Робертсон, потому что Джейн Фонда показала нам это, и все ее послушались".

Они также не могут не заметить знаменитостей повсюду в этом удобном стиле. "Вы видите актрис в спортивной одежде, потому что часть их работы - выглядеть хорошо и мотивировать. Они должны работать. У вас такое чувство, что они такие же, как вы и я, хотя то, что вы видите, - это женщины, которые ведут активный образ жизни и мало интересуются переодеванием два или три раза в день".

Полупрозрачные брюки

трендБлоггер Аманда Брук говорит: "Знаменитости одержимы прозрачными и кружевными штанами, и я полностью понимаю, почему. Эта тенденция одновременно сексуальна, забавна и кокетлива. Этот тренд совсем не новый, но достижения в тканях и технологиях обеспечили новое прочтение этого стиля".

Брук также предложила несколько отличных способов создавать образы с этим элементом одежды: "Трюк состоит в том, чтобы сочетать такие брюки с другой одеждой, но не выглядеть слишком вульгарно. Помните, что цвет, который вы выбираете, дополняет тон вашей кожи. Наконец, внимательно выбирайте нижнее белье, возможно, даже сделав несколько фото, чтобы посмотреть, не будет ли оно просвечивать. Многие знаменитости оказались в списке худших образов из-за неспособности запомнить основные правила стиля".

Джинсовые комбинезоны

модаДжинсовый комбинезон является одним из главных хитов в этом сезоне.

Дизайнер Луи Вердад говорит: "Одна из наших самых популярных находок - это женский джинсовый комбинезон, который представляет собой новый ретро-шик".

У Вердада есть "кежуал"-линейка образов в дополнение к его линии "кутюр". Он одевает самых знаменитых звезд Голливуда, включая Кейт Бланшетт, Мадонну, Милу Йовович и Еву Лонгорию. Однако если у вас нет кошелька размера знаменитости, вы все равно можете следовать моде на джинсовые комбинезоны. Многие магазины, такие как Zara, Bershka, Terra Nova и Calliope, предлагают более дешевые варианты.

Вырезы на плечах

знаменитостиПо словам телеведущей, стилиста знаменитостей и подкастера Али Левин, вырезы на плечах пришли в моду давно, но держатся в тренде уже несколько сезонов.

"Мне нравится этот тренд. Минимальное обнажение, но очень сексуально. Сначала это были просто вырезы, но теперь они доходят до открытой спины. Шик! Этот стиль появляется в платьях, комбинезонах и топах, которые могут легко перейти из дневного образа в вечерний лук", - говорит она.

Свободные платья

трендМода на свободные платья понравилась знаменитостям, ее подхватили такие звезды, как Бейонсе, Джессика Альба и Рэйчел Зои.

Патрисия Альтшул из шоу "Браво" называет себя "королевой свободного кроя" и даже имеет свою собственную линию таких платьев. На своем веб-сайте она предлагает советы по составлению образов с этой прекрасной одеждой: "Трюк состоит в том, чтобы выбрать подходящий фасон и подобрать нужные аксессуары. Вопреки распространенному мнению, такие платья подходят как стройным и высоким, так и низким и полным девушкам".знаменитости

О платьях она говорит: "Они сшиты по сторонам, поэтому выглядят свободными и структурированными одновременно". Что касается аксессуаров, Альтшул делится советами: "Большие, смелые, драгоценности заставляют "оживать" платья".

Одно открытое плечо

2017 - год платьев с открытым плечом. По словам редакторов People, знаменитости демонстрировали этот стиль еще в начале сезона.

тренд

Как сообщается в журнале: "В сплошном цвете, украшенном цветами или покрытом вышивкой, этот простой прием всегда ошеломляет и подчеркивает фигуру любого типа в любом возрасте. Звезды от 20 до 50 лет носят этот тренд".

В статье перечислены много знаменитостей, которые появлялись в таком образе на красной дорожке, включая Виолу Дэвис, Нину Добрев, Эми Адамс и Эмму Стоун.

Платья с принтами

Платья с принтами, особенно цветочными, не могут стать еще популярнее, чем они есть.

Лора Бек из Cosmopolitan написала статью о платье с принтом Dolce & Gabbana Ortensia, которое Кендалл Дженнер надела на Veuve Cliquot Polo Classic в июне 2017 года.знаменитости

Если вам оно также очень понравилось, но совсем не по карману, не волнуйтесь. Есть несколько альтернативных вариантов, представленных на Dope+Broke.

Дженнер - не единственная знаменитость, которая выбрала яркие принты. Магазин одежды Риз Уизерспун предоставляет широкий выбор этого тренда. От фруктовых принтов, таких как ананасы и вишни, до ярких цветов и крупного горошка - у Риз есть принты на любой вкус.

Уверенность

трендСколькими из трендов вы одержимы прямо сейчас? Не забывайте, что если что-то модное хорошо смотрится на ком-то из селебрити, это не значит, что вы в этой вещи будете выглядеть точно так же.

Убедитесь, что то, что вы носите, подходит вам и подчеркивает ваши достоинства. Независимо от того, к чему стремятся знаменитости, лучше всего послушать мудрые слова стилиста Али Левин, которая всегда говорит: "Уверенность - ваш лучший аксессуар".