Молодому человеку не нравится, как одеваются многие девушки. Поэтому он составил список, что точно должно быть в гардеробе модницы

0
0

Стиль одежды - это очень тонкий индивидуальный вопрос. С одной стороны, он зависит от вкусовых предпочтений человека, а с другой - от влияния социума. Ведь в нем каждому отведено несколько ролей. Например, женщина может выступать в роли жены и матери в семье, руководителя - на работе. И в разных ситуациях она, как правило, одевается в соответствии с ее положением в обществе.

В связи с этим возникает вопрос о том, насколько человек должен прислушиваться к мнению окружающих по поводу его стиля одежды? Некоторые считают, что это личное дело каждого, и не претендуют на то, чтобы влиять на имидж своего партнера. Но есть люди, которые в этом вопросе весьма категоричны.

Например, есть мужчины, которые считают, что их женщины должны одеваться скромно, чтобы на них не заглядывались представители мужского пола. Другие же, напротив, считают, что их партнершам не хватает откровенности в одежде. Так, один парень разместил в Интернете свое мнение о том, как должны одеваться девушки, при этом составив список для гардероба модниц.

Необходимо вернуть женственность в дамский гардероб

На сайте Reddit молодой человек высказался о том, что, по его мнению, девушки должны непременно руководствоваться мнением своего партнера об их гардеробе. Он составил список одежды, который должна носить его девушка. А если она не будет следовать его рекомендациям, то он не исключает даже возможность расставания.

Мужчина сообщил, что его желанием является возвращение представительницам слабого пола женственности, которую некоторые из них растеряли. Он не приветствует нынешнюю моду на естественность, преувеличенную скромность, а также на появление большого количества мужских элементов в дамском гардеробе.

На изменение стиля его девушкой не согласен

Об этом парень прямо сказал своей партнерше, сообщив, что девушка его мечты не должна ходить в брюках и кроссовках. Он считает, что сможет оказать влияние на внешний вид своей второй половины.

На данный момент его устраивает, как она одевается, но, если она захочет изменить свой стиль, мириться с этим мужчина не намерен. В отличие от других представителей мужского пола, ему нравится, когда его девушка увлечена шопингом, но при условии, что она покупает вещи, которые нравятся ему.

Модный список требовательного парня

Список пользователя Reddit, по его мнению, невелик и довольно обоснован. Он сожалеет, что многие женщины отдалились от основ и им нужно о них напоминать. Вот что должно быть в гардеробе модной женщины, особенно молодой:

  1. Платья и юбки. Не нужно забывать о том, что это та одежда, которую на протяжении многих веков носили дамы. И зачем им понадобились брюки, непонятно.
  2. Высокие каблуки. Их нужно носить каждый день, а не только на торжественных мероприятиях, так как они украшают женщин. А спортивная обувь исключается.
  3. Сумочки и клатчи. Надоело смотреть на девушек с рюкзаками, это унизительно для них.
  4. Блузки с глубоким декольте. Все чаще дамы надевают водолазки и толстовки, забывая, что природа наделила их грудью, которую нужно демонстрировать.
  5. Кружевное нижнее белье и никаких хлопчатобумажных бюстгальтеров и трусиков.

Вот, пожалуй, и все требования категоричного парня.

Признание права на ультиматум за обеими сторонами

При этом мужчина считает, что он не видит ничего плохого в том, что диктует женщинам свои вкусы, так как точно такое же право он признает и за ними. Так, если даму не устраивает, что ее партнер ходит в ярких рубашках и носит шарфы, она может высказать ему свои предпочтения без всяких сомнений. Более того, она может выдвинуть ультиматум.

Однако далеко не все пользователи соглашаются с такой позицией, большинство из них подходят к этой теме с осторожностью. Некоторые написали, что признают право за автором модного списка на требования к своей девушке относительно ее гардероба. Но при этом считают, что за девушкой остается право, как говорится, послать его подальше.