10 случаев, когда цвет волос полностью меняет человека (фото)

0
0

Есть немало женщин, которые любят часто менять цвет волос и прическу. Однако есть и те, кто боится экспериментировать. Но как быть знаменитостям? Они привлекают к себе огромное внимание со стороны прессы и обычных людей. Именно поэтому звезда всегда старается выглядеть отлично и делает множество вещей, чтобы стать еще привлекательнее. В этой статье я покажу вам примеры того, как цвет волос кардинально изменил образ знаменитости в лучшую сторону.

Перешли на «темную сторону»

Актриса Кира Найтли решилась на кардинальную смену имиджа. Как вы считаете, брюнеткой ей лучше?

Эмма Стоун и ее новый рыжий цвет волос:

Стоит признать, что темный цвет волос сделал актера Николаса Кейджа моложе. Да и выглядит это более натурально.

Актер и музыкант Джаред Лето известен своими экспериментами с внешностью. Этот пример наглядно показывает это. Уверена, красные волосы подарили звезде еще больше внимания.

Из брюнетки в блондинку

Думаю, многие привыкли видеть Кэмерон Диаз в образе игривой блондинки. Однако когда-то актриса была брюнеткой. Эта смена цвета позволило актрисе выглядеть моложе.

А на главном фото вы видели Риз Уизерспун, которую мы тоже привыкли наблюдать со светлыми волосами.

Лично мне Скарлетт Йоханссон нравится и брюнеткой, и блондинкой. А что скажете вы?

Смена образа явно пошла Рэйчел МакАдамс на пользу.

Дженифер Лоуренс превращение из брюнетки в блондинку пошло на пользу. Светлые волосы сделали лицо женщины более сияющим и убрали парочку лет.

Шатенки тоже иногда меняют свой насыщенный цвет на блонд. В случае с Николь Кидман мы видим перевоплощение в лучшую сторону.