С чем носить белые брюки. Советы для модниц

Белые брюки – это один из спорных и в то же время универсальных элементов гардероба. Женщины зачастую боятся их как огня. Прежде чем отказаться от них, прочитайте советы стилистов.мода

Ни для кого не секрет, что белый цвет визуально добавляет объема. Однако все мы не можем, да и не должны быть очень худыми и маленькими, для того чтобы надеть белые джинсы или брюки. Мода – весьма капризная дама. Однако те времена, когда белые брюки были уделом худых и очень худых женщин, прошли. Сейчас все, что вам нужно, – это знать, как адаптировать их к вашему гардеробу и с чем сочетать. Белые джинсы не так уж сложны, особенно для тех, кто обладает природным чувством стиля. Давайте посмотрим на двадцать различных комплектов и идей, которые докажут это.

С синей рубашкойбрюки

Дополняя белые брюки рубашкой или блузой синего цвета, а также любыми его оттенками или классическим денимом, вы делаете образ сбалансированным. Попробуйте также носить их с рубашкой из тонкой хлопчатобумажной ткани (шамбре), которая наверняка найдется в каждом гардеробе. Дополняйте образ аксессуарами с тусклым серебряным мерцанием, кожаными добротными ремнями или ювелирными украшениями в зависимости от случая и личных предпочтений.

мода

В прохладную погоду рубашку можно заменить синим блейзером или кардиганом.

С блузой, открывающей плечимода

Рваные джинсы и блузы, топы с открытыми плечами – это фавориты моды. Так почему бы не объединить два тренда в одном образе? Дополните узкие рваные джинсы пышной блузой с открытыми плечами и оборками, а также длинными ослепительными серьгами, которые подчеркнут линию шеи. Романтичный и легкий образ как нельзя лучше подойдет для вечерних мероприятий.советы

С завязанной узлом рубашкой

Вы настроены надеть что-то стильное, но вместе с тем удобное? Стилисты дают совет: наденьте белые брюки и простую хлопчатобумажную рубашку, завязав ее на уровне талии или бедер. Завершите образ белыми кроссовками, аккуратной сумочкой и яркой помадой.

С черным топом или блузойбрюки

Белый и черный – это классика на все времена. В зависимости от того, какой вы выберете верх, образ может быть стильным и элегантным, легким и женственным, дерзким или романтичным. Строгая рубашка подойдет в офис, шифоновый или шелковый топ с бретелями и рюшами – на свидание, кроп-топ металлического оттенка – на вечеринку с друзьями.

С нюдовым топом

мода

Использование вещей нюдового оттенка позволяет "играть" с макияжем и аксессуарами. Оттенки этой гаммы нейтральны и являются хорошей базой.

К примеру, можно попробовать топ с чокером – это тренд не новый, но по-прежнему актуальный. С таким верхом вам даже не потребуются украшения. Достаточно стильной прически и пары аксессуаров (очки и сумка).

С белой блузой

советы

Белые брюки, дополненные белоснежной рубашкой или блузой, – это стильно, элегантно и актуально. Городской образ легко дополняется аксессуарами. Особенно хороша натуральная коричневая кожа.

С коричневыми сапогамисоветы

Джинсы или брюки белого цвета для зимы и осени – это, пожалуй, плохая идея для тех, кто живет в регионах с холодным климатом. Однако всем остальным мы рекомендуем дополнять их высокими сапогами коричневого цвета и объемным вязаным верхом.

С белой майкой

Торопитесь на вечеринку, и, как всегда, нечего надеть? Наш совет – наденьте белые брюки с майкой, имеющей V-образный вырез, а сверху накиньте кимоно или рубашку. Простоту образа компенсирует яркая помада и стильная сумка.

С откровенным красным советы

Не проходите мимо столь яркого сочетания. Красный верх и аксессуары уместны в повседневной жизни, смело используйте их в своем образе.

С яркими неоновыми топами

Хотите взрыва эмоций и яркости? Тогда носите рваные белые джинсы с топами неоновых оттенков: желтый, ультрамарин, розовый. Заплетите волосы в косички и завершите образ оранжевой помадой.

брюки

В прохладное время года неоновый топ заменит объемный вязаный кардиган.

С верхом розовых оттенковмода

Для того чтобы два этих цвета сочетались идеально, нужно немного подумать над выбором верха. При правильном выборе наряд получается сбалансированным и элегантным. Он легко комбинируется с золотыми украшениями и аксессуарами, не требует броского макияжа.

С топами с цветочным принтомбрюки

Яркий верх с цветочным принтом и белые джинсы – это легкий весенний образ. Подберите к нему неброские аксессуары и обувь.

С майкой и жакетом, жилетом

мода

Нет времени переодеться после офиса перед вечеринкой? Кто вам сказал, что белые джинсы для этого не годятся? Дополните их креативной обувью и яркой помадой, тогда вам не потребуются дополнительные аксессуары.

Монохром

мода

Монохром – это тренд, который не выходит из моды. Вместо простых белых рубашек, блуз или маек отдайте предпочтение объемному верху. Топ с рюшами задаст настроение образу. Разбавить белый цвет помогут темные аксессуары.

Либо создайте эффектный офисный комплект, доказывающий, что белые туфли могут быть не только у невесты.

С кроп-топом и блейзеромбрюки

Строгий блейзер и оригинальный кроп-топ – это еще один способ сделать образ с белыми джинсами необычным и ярким. Если вы желаете добавить перчинки, то замените блейзер черной кожаной косухой или удлиненным жилетом.

С серым верхом

Серый топ и белые джинсы. Уныло? Ни в коем случае. Серый цвет может быть очень интересным и разным. Играйте фактурой, материалом и оттенками для создания благородного и элегантного образа.

С кроп-топом

Исключительно молодежный, легкий и летний образ. Пастельная цветовая гамма безмятежна и нейтральна. Чтобы не нарушить невинности образа и его тонкости, выбирайте гладиаторские сандалии и минимум аксессуаров.

С контрастным топоммода

В случае с белыми брюками и джинсами самая приятная деталь заключается в том, что ваш выбор верха ничем не ограничен. Вы можете подобрать в пару абсолютно любой яркий цвет, соответствующий уже имеющимся в гардеробе аксессуарам. Можно даже объединить несколько цветов, но с осторожностью.

С верхом в полоску

Когда нужно дополнить чем-то белые джинсы или брюки, полосатый верх приходит на ум не сразу. Но, согласитесь, идея шикарная, а главное, дает полет для фантазии. Полоска может быть не только черно-белой, но и цветной, к тому же различной ширины и направления (вертикальная, горизонтальная, под углом).

Со строгим блейзеромсоветы

Узкие белые брюки, строгий блейзер и классические лодочки в одном образе - это одно из самых удачных сочетаний. В качестве варианта используйте туфли с открытым носком контрастного цвета.

Что нельзя носить с белыми брюками

Если в вашем гардеробе появились белые брюки или обтягивающие джинсы, то теперь вы просто обязаны внимательно подходить к выбору нижнего белья. Они, как правило, сделаны из тонкого материала, поэтому швы, полоски, вызывающее кружево – это все будет на всеобщем обозрении. Никакого цветного белья – это моветон. В крайнем случае – белое, в идеале – под тон кожи, без швов и объемных деталей.

Какого цвета верх подойдет к белым джинсамбрюки

Нет самого лучшего и самого худшего цвета к белым брюкам. Они сочетаются абсолютно со всем. Если вы предпочитаете минимализм и элегантность, то выбирайте пастельные оттенки, серый цвет, полоску. Если вас определяет яркий цвет, то отдайте предпочтение неоновым оттенкам, цветочному или геометрическому принту. Решившись попробовать яркие цвета, действуйте, не бойтесь. Главное, не смешивайте все в одном образе, чтобы не получился безвкусный калейдоскоп. Выдерживайте пропорцию.

Какую обувь надеть с белыми брюками

советы

Варианта может быть два. Либо отдайте предпочтение нейтральной, нюдовой цветовой гамме при выборе обуви, либо сделайте акцент на ярких цветах, подобранных в соответствии с верхом. И в том и в другом случае стилисты рекомендуют носить обувь с небольшим каблуком или на платформе, особенно женщинам и девушкам невысокого роста. С ними узкие белые брюки могут сыграть злую шутку. Впрочем, в некоторых случаях простые и стильные гладиаторские сандалии тоже весьма интересно дополняют образ.